Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Curso: Prepare e venda pizzas doces e salgadas - SENAC Aclimação

Eventos para você

Curso: Prepare e venda pizzas doces e salgadas - SENAC Aclimação

03 nov - 2022 • 08:30 > 11 nov - 2022 • 12:30

Evento encerrado

Curso: Prepare e venda pizzas doces e salgadas - SENAC Aclimação

03 nov - 2022 • 08:30 > 11 nov - 2022 • 12:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Entre em contato via Whatsapp no numero 11 96481-4122 e garanta sua Inscrição. Clique Aqui !!!

TEMA: Prepare e venda pizzas doces e salgadas

CURSO PRESENCIAL no Senac da Aclimação (Rua Pires da Mota, 838 - Aclimação - Sao Paulo - SP)

HORÁRIO: 08h30 as 12h30 nos dias 03/11, 04/11, 07/11, 08/11, 09/11, 10/11 e 11/11 (deverá participar de todas as aulas)

CARGA HORÁRIA DESTINADA AS ATIVIDADES PRÁTICASO curso prevê aulas teóricas e vivências práticas relacionadas ao tema. As aulas práticas serão feitas utilizando metodologias ativas de aprendizagem, ou seja, serão utilizadas simulações, demonstrações, dinâmicas, dentre outros recursos

PRÉ-REQUISITO: Idade mínima 18 anos.

Uniformização: Para participação nesse curso, é necessário providenciar, trazer e utilizar avental de peito de pano, camiseta de manga comprida de algodão, calça comprida e sapato fechado de couro com solado emborrachado antiderrapante ou sapato de segurança. Não é permitido o uso de acessórios como colares, amuletos, pulseiras ou fitas, brincos, relógio e anéis (inclusive alianças) durante as aulas.

INFRAESTRUTURA: • Bancadas em aço inox com cuba e torneira • Refrigeradores • Congeladores/freezers • Fornos de lastro, convecção, combinado ou a lenha. • Fogão a gás, elétrico ou indução. • Liquidificadores profissionais • Panelas em tamanho variado. • Bolws em aço inox em tamanhos variados • Placas de corte de cores variadas • Facas de tamanhos variados (no mínimo: faca de pão, de legumes, de corte, de mesa) • GN’s - tamanhos variados • Ramequins • Colheres e garfos - tamanhos variados • Travessas de serviço • Fuet e espátulas em silicone • Espátulas e pás para pizza • Formas de pizza • Balança

OBJETIVO: Preparar o aluno para diferenciar e realizar os diversos tipos de massas e recheios, doces e salgados, dos tradicionais ao menos comuns, aplicando princípios da higiene na manipulação de alimentos, padronização de pesos e medidas e melhor aproveitamento dos ingredientes, entre outros aspectos relacionados.

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Higiene na manipulação de alimentos
  • Características de produção e serviço dos empreendimentos gastronômicos que ofertam pizzas em seus cardápios
  • Técnica de preparo de massas para pizza: massa integral e massa básica
  • Fluxo de produção da pizza: sova, descanso, porcionamento, fermentação, abertura em discos ou modelagens, cobertura, assamento
  • Análise da funcionalidade do ingrediente previamente adicionado no produto final: conservação, estrutura, aroma, textura
  • Técnicas e adequações na composição da produção para congelamento de massas
  • Técnicas para pré-assamento de pizza
  • Importância do rendimento como influenciador no custo do produto
  • Qualidade do rendimento como influenciador no custo do produto
  • Técnicas de armazenamento para aumento da vida útil do produto
  • Preparar massa básica para pizza
  • Preparar massa integral para pizza
  • Preparar recheios tradicionais para pizzas salgadas
  • Preparar recheios tradicionais para pizzas doces
  • Preparar subprodutos
  • Precificação e venda de pizzas doces e salgadas

DESCRITIVO DAS ATIVIDADES PRÁTICAS:

  • O curso estimula a reflexão e o senso crítico e a prática profissional, por meio de atividades como discussões e trabalhos em grupo, simulações de situações de trabalho, exposições dialogadas, atividades de pesquisa e experimentação em laboratório de cozinha.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Senac Aclimação

Rua Pires da Mota, 838 Aclimação

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Empreendendo com Fé - CCV

Grupo de Empreendedores da Comunidade Cristã Vida, desde 1988 edificando famílias em Cristo! Rua Iwajiro Takahashi, 275 - Tremembé - 02315-000 - São Paulo - SP www.ccv.org.br/empreendedores Whatsapp: 11 96481-4122

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.