Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

♥CURSOS DE CULINÁRIA NATURAL E FUNCIONAL - SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR!♥

Eventos para você

♥CURSOS DE CULINÁRIA NATURAL E FUNCIONAL - SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR!♥

22 set - 2018 • 13:00 > 06 out - 2018 • 13:00

Evento encerrado

♥CURSOS DE CULINÁRIA NATURAL E FUNCIONAL - SEM GLÚTEN, SEM LACTOSE, SEM AÇÚCAR!♥

22 set - 2018 • 13:00 > 06 out - 2018 • 13:00

Evento encerrado

Descrição do evento

 Com muito amor convido vocês para participar de 3 Cursos de Culinária Natural sem Glúten, sem Laticínios e sem açúcar em BH 

 

Serão dois cursos, você pode escolher somente 1 ou fazer os 2 ou 3 e ganhar descontinho na compra do combo! :)

 

• 1º - Curso de Leites, Queijos Fermentados, Iogurtes e Cheesecake Veganos

Parte Teórica: O que são? Por que consumir laticínios vegetais? Ingredientes substitutos. 
Parte Prática: Leites Vegetais, Creme de leite, Iogurtes, bases de substituição de cremes; Queijo Curado; Requeijão; Queijo Parmesão; Fondue de queijo e CheeseCake de Frutas vermelhas! Todas as receitas são: Sem glúten, sem açúcar, sem lacticínios.

Data:06/10 – Sábado às 13:00

Duração: 5:30 horas

Inclui apostila e degustação de todas as receitas!


• 2 º Curso de Culinária Low Carb - Lanches Práticos

Sem glúten, sem açúcar, sem laticínios.
Parte Teórica:
 O que é Low Carb? Ingredientes Low Carb
Receitas
: Pão de Castanhas com Ervas; Bolo de Paçoca com Doce de Leite Vegano com coco queimado, Cookies de Cacau; Cracker Salgado; Granola Low Carb Doce; Lemon Bars. 
Dia: 22/09 - Sábado - 13:00
Duração: 5:30 horas
Inclui apostila e degustação de todas as receitas!

São poucas vagas, vem!! J 


• 3 º Culinária Funcional - Padaria Vegana - Pães, bolo e biscoito, sem Glúten, sem Lactose

Parte Teória: O que é uma alimentação consciente e dicas para o dia a dia. Por que reduzir o consumo de glúten e lactose na alimentação diária. Técnicas de substituição na gastronomia. 

Parte Prática: Bolo de Cacau com Cardamomo, Ganache de chocolate, Pão de Coco e ervas, Quiche de alho poró, Biscoitinho Salgado, Biomassa de Banana Verde, Brownie cremoso de cacau, Cookies de Cramberry com Laranja. 

Data: 23/09 – domingo 10:00

Duração: +- 6 horas

Inclui apostila e degustação de todas as receitas!


 Indicações do curso para amigos 

Para cada amigo indicado que for fazer o curso, você ganha R$25,00 em produtos da Om Mani (produtos orgânicos, sem glúten e sem laticínios)

Mais informações: (031) 99702-0703

e-mail: ommaninatural@gmail.com

Instagram: @poti.padua ou @mani.natural.veg

Facebook: https://www.facebook.com/ommaninatural/

 

Se caso não houver o número mínimo de alunos, o curso será transferido para outra data, caso o aluno não puder nesta data o dinheiro será devolvido para o aluno. :) 

Local

Belo Horizonte

Rua Bicas, 573, 601, Sagrada Família

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

Patrícia Pádua

Patrícia Pádua Personal Chef Culinária Natural – Terapeuta Ayurveda e Aromaterapia – Professora de Yoga Hatha Vinyasa Contato: (031) 99702-0703 e-mail: ommaninatural@gmail.com Instagram: @om.mani.natural @mani_natural_veg Facebook: https://www.facebook.com/ommaninatural/

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.