Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Cursos de Férias - Massa fresca

Eventos para você

Cursos de Férias - Massa fresca

25 jan - 2024 • 19:00 > 25 jan - 2024 • 22:00

Evento encerrado

Cursos de Férias - Massa fresca

25 jan - 2024 • 19:00 > 25 jan - 2024 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Uma boa massa combina com quase tudo, não é mesmo? Que tal aprender tudo sobre massas frescas em apenas um dia? Para isso, se inscreva nesta edição do curso de férias!
Não é necessário ser estudante ou formado em Gastronomia. O curso é destinado a qualquer pessoa que tenha interesse no assunto, mesmo sem prática ou formação prévia.

O que você vai aprender:
1. FAZER A MASSA FRESCA
2. FAZER O CORTE DA MASSA
3. ESCOLHER O MOLHO ADEQUADO AO PRATO
4. ELABORAR O MOLHO
5. COZINHAR A MASSA
6. SERVIR, EMPRATAR E ENFEITAR O PRATO

PARTICIPE!

*Observação: Para a realização do curso, é indispensável a participação de, no mínimo, 15 pessoas.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Faculdade Arnaldo

Praça João Pessoa, 200 Funcionários

Belo Horizonte, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Faculdade Arnaldo

A Faculdade Arnaldo possui uma educação de qualidade com uma estrutura moderna em uma instituição sólida. Conta com excelentes professores e oferece vários cursos de graduação e pós-graduação. Acesse faculdadearnaldo.com.br e escolha a direção certa para a sua vida.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.