30 out - 2023 • 14:00 > 30 out - 2023 • 17:00
30 out - 2023 • 14:00 > 30 out - 2023 • 17:00
Decoração de bolos com produtos Fleishman Gran Finale e a Chef Alessandra Pereira
[CURSO EXPOSITIVO]
No curso “Decoração de bolos” você irá aprender com a Chef Alê Pereira a decoraar seus bolos com os maravilhosos produtos da Gran Finale
O espaço do Mercado de Ideias está localizado no Mercado Público, com todos os equipamentos e utensílios necessários para muita troca e aprendizado, com todo o conhecimento e experiência de quase 30 anos no ramo da confeitaria, a partir do Armazém do Confeiteiro.
Não perca esta oportunidade de aprender e trocar experiências com a professora e colegas nesta tarde maravilhosa.
Vagas limitadas! Garanta a sua!
*O valor do ingresso será revertido em produtos Fleishmann ao final do curso!
Horário: 14h às 17h
Local: Mercado de Ideias, sala 6 e 8 no segundo andar do Mercado Público - Porto Alegre/RS
As compras de ingressos também podem ser feitas diretamente no Armazém do Confeiteiro.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesMercado Público de Porto Alegre , 2 andar, sala 6 e 8, Centro Histórico
Porto Alegre, RS
Mercado de Ideias
Nossa missão é inspirar, educar e capacitar entusiastas pela arte da gastronomia, confeitaria e panificação, estimulando a criatividade, melhorando as habilidades culinárias e despertando a paixão por este mundo. Queremos construir uma comunidade de pessoas que compartilham do amor pela culinária, através de um ambiente de apoio, criatividade, aprendizado e muitas trocas. Nossos cursos destinam-se a diversos níveis de habilidade na culinária, básica, intermediária e avançada, para aqueles que sã
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.