17 fev - 2022 • 19:00 > 17 fev - 2022 • 22:00
17 fev - 2022 • 19:00 > 17 fev - 2022 • 22:00
Um jantar harmonizado com cerveja, direcionado pela sommelier de cervejas Fabiana Arreguy, que é aluna do curso de gastronomia da Faculdade Arnaldo, com pratos elaborados pelo chef do Restaurante Arnaldo Fagner Rodrigues.
Serão 5 pratos harmonizados com diversas cervejas da Cervejaria Ouropretana.
Fabiana Arreguy é Beer Sommelier, jornalista editora da coluna Pão e Cerveja na Rádio CDL FM e do site Pão e Cerveja no Portal Uai. É professora nas instituições Science of Beer e Senac MG. Também é aluna do 3º período no curso de Gastronomia da Arnaldo.
Petterson Tonini é proprietário da Tonini Charcutaria Artesanal, professor e Coordenador do curso de Gastronomia da Faculdade Arnaldo.
Fagner Rodrigues é professor, cozinheiro, coordenador do Restaurante-Escola Arnaldo e chef executivo no Querida Jacinta.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Carandaí, 420 Funcionários
Belo Horizonte, MG
Faculdade Arnaldo
Falar da Faculdade
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.