09 nov - 2024 • 14:30 > 09 nov - 2024 • 17:00
09 nov - 2024 • 14:30 > 09 nov - 2024 • 17:00
Do Mamá ao Papá: a transição alimentar e a entrada da cultura na relação com o bebê.
Esta é uma oficina que oferece um espaço de escuta, de troca, de reflexão e de orientação para famílias com bebes em processo de transição para alimentação sólida.
Falaremos sobre as várias questões que permeiam o processo de transição alimentar, como o retorno ao trabalho, amamentação em novo contexto, que tipo de alimentos oferecer, com quem e como o bebê será alimentado, entre outras.
O encontro acontece no entorno da mesa da cozinha e todos colocam a mão na massa, fazendo receitas criativas para toda a família.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Alvilândia, 345 Alto de Pinheiros
São Paulo, SP
Cozinha Como Experiência
Nossa proposta consiste no uso da culinária como uma ferramenta de mediação das relações humanas. Somos um laboratório que desenvolve, articula e co-cria experiências, oficinas, encontros e outras iniciativas de imersão que envolvam psicanálise, alimentação e culinária. Desenvolvemos oficinas e experiências diversas nas quais estar ao redor da mesa, cozinhar e comer junto, traduzem o olhar atencioso para as relações humanas em sua dimensão subjetiva.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.