Fale com o produtor

O evento já encerrou...

E eu que sou Otaku? e Bailão da Kuromi - Open Bar

Carregando recomendações...

E eu que sou Otaku? e Bailão da Kuromi - Open Bar

10 jan - 2025 • 22:00 > 11 jan - 2025 • 05:00

Evento presencial em AGYTO RIO, Rio de Janeiro - RJ
Evento encerrado

E eu que sou Otaku? e Bailão da Kuromi - Open Bar

10 jan - 2025 • 22:00 > 11 jan - 2025 • 05:00

Evento presencial em AGYTO RIO, Rio de Janeiro - RJ
Evento encerrado

Descrição do evento

O Bailão da Kuromi e a E eu que sou Otaku? se juntam pra reunir os otakus, as góticas, os crias, as gyarus, os nerds, as jirai kei, os emos e todos os alternativos que também amam um Open Bar e muito barulho

BRINDES E ATIVAÇÕES 

Open Bar c/ + 40 tipos de bebidas, drinks e n/ alcoólicos 
⭑Telão com seus op e ends favoritos 
⭑Promo para aniversariantes
⭑Fliperamas e Airhockey
⭑Maquina de Pelúcias
⭑Copos da edição
⭑Bottons e Photocards
⭑Doces e Adesivos 
⭑Cobertura Fotográfica 
⭑Shots no palco


PISTA 1: E eu que sou Otaku?  

⭑.ᐟ Openings e endings de animes
⭑.ᐟ Vocaloids
⭑.ᐟ J-Pop e J-Rock
⭑.ᐟ K-Pop

PISTA 2: Bailão da Kuromi
⭑.ᐟ Funk
⭑.ᐟ Rock e Emo
⭑.ᐟ Nu Metal
⭑.ᐟ Tudo+queaKuromiquiserouvir

CLASSIFICAÇÃO - 18 ano

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

AGYTO RIO

Avenida Mem de Sá, 66 Centro

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

AGYTO RIO

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.