30 abr - 2025 • 14:00 > 30 abr - 2025 • 17:00
30 abr - 2025 • 14:00 > 30 abr - 2025 • 17:00
Aprenda
a Arte das Empadas e Mini Quiches Doces e Salgadas, da massa perfeita
ao recheio irresistível!
Neste curso, você descobrirá os
segredos para fazer massas crocantes, recheios equilibrados e
apresentações irresistíveis. Do clássico ao gourmet, aprenda
técnicas que transformarão suas receitas em verdadeiras estrelas da
confeitaria!.
30/04 (14h às 17h)
Com o Culinarista Maricotta Gourmet (ALUMINIO CIRCULAR)
*Informamos que, para garantir um ambiente de aprendizado produtivo e sem interrupções, não é permitida a presença de crianças nas salas de aula durante os cursos. No entanto, crianças com mais de 12 anos podem permanecer nas aulas, desde que estejam devidamente inscritas.
*Em caso de alguma eventualidade, o aluno terá que entrar em contato com pelo menos 24h de antecedência para ter direito ao reagendamento em um outro curso disponível. Tel.: (84) 2010-1011.
*Trazer o comprovante de pagamento para apresentar na hora da aula.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Ayrton Senna, 2248, Em Frente ao CEPE Natal, Nova Parnamirim
Parnamirim, RN
Eloi
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.