08 set - 2019 • 15:50 > 08 set - 2019 • 21:00
08 set - 2019 • 15:50 > 08 set - 2019 • 21:00
ENCONTRO GOURMET SALVADOR 2019
GASTRONOMIA AFETIVA
Quem não lembra do café feito pela avó? Os almoços de
domingo?
Esses momentos estão conectados com nossas melhores
lembranças gastronômicas.
Com intuito de aguçar os sentimentos dos simpatizantes
de uma bela gastronomia, faremos o Encontro Gourmet, para comprovar que
cozinhar é doação, é afeto, cozinhar é amar. Provocar os desejos e a
sensibilidade de cada gourmet, que aprecia a boa comida, buscando e resgatando
suas memórias afetivas através do paladar.
Tendo como mote o comfort food, a comida que acolhe e conforta, o Encontro Gourmet 2019 acontecerá nos dias 06, 07 e 08 de setembro de 2019, das 13h às 21h, na Pupileira.
ATRAÇÕES:
INGRESSO DE ACESSO AO EVENTO:
R$ 35,00
* O ingresso dá direito a acessar o espaço do evento.
* O ingresso é válido para apenas um dia.
* Crianças e adolescentes de até 14 anos não pagam.
* A comprovação do benefício de meia-entrada é obrigatória para aqueles que gozam deste direito.
INGRESSO DE ACESSO AO JANTAR ENCONTROS:
Chefs apresentarão suas memórias, através de pratos que farão parte das suas melhores lembranças gastronômicas.
06/09 Sexta-feira às 21h00
Vinícius/Vini Figueira e
Nalva/Taberna Paradiso
07/09 Sábado às 21h00
Caco Marinho/DOC e
Ricardo Silva/Carvão
Menu harmonizado composto de:
Amuse-bouche
Entrada
1º Prato principal
2ª Prato principal
Sobremesa
Preço por pessoa/noite:
R$ 260,00
* O ingresso do jantar dá direito a acessar o espaço do evento desde que no mesmo dia.
* Lugares limitados.
* Reservas podem ser realizadas pelo telefone 71 9.9940-3456.
INGRESSO DE ACESSO A OFICINA INFANTIL:
Joyce Gusmão, do Umami Gourmet, juntamente com a Tia Pri e sua Cozinha Kids estarão a frente da Oficina Infantil do Encontro Gourmet.
Confira nossa programação:
06/09 Sexta-feira Cozinha Kids
15:00h às 17:00h - Cupcake maçã com buttercream (Tia Pri - culinarista funcional e apresentadora)
17:30h às 19:30h - Cookies (Tia Pri - culinarista funcional e apresentadora)
07/09 Sábado Umami Gourmet
15:00h às 17:00h - Waffles caseiro de polvilho salgados e doces (Alane Sachini - cozinheira e psicóloga)
17:30h às 19:30h - Mini hambúrguer artesanal (Alane Sachini - cozinheira e psicóloga)
08/09 Domingo Umami Gourmet
15:00h às 17:00h - Sanduíches naturais e frutas divertidas (Clara Lepikson - nutricionista)
17:30h às 19:30h - Lancheiras práticas e saudáveis - Pais e Filhos (Clara Lepikson - nutricionista)
Preço por criança/aula:
R$ 40,00
*O ingresso da oficina infantil dá a criança o direito a acessar o espaço do evento desde que no mesmo dia.
* O ingresso é válido para apenas uma aula.
* Ingressos limitados.
* Desconto especial para a participação acima de 3 aulas. Entre em contato conosco pelo telefone 71 99214-7458.
COZINHA SHOW
SEXTA
13:00h – Abertura do
Evento – Joyce Gusmão e Chefs convidados
14:30h – Cozinha Sertaneja da Bahia – Cristiano Ribeiro/Senac
16:00h – Portugal e Suas Influências - Pedro Luz/Sommelier da Dieb, Nuno Salvaterra/Carapau Salvaterra, Vitor Bastos/Fumeiro do Portuga e Jorge Mendes/The Beef
17:30h – Hambúrguer
– Carla Marzolla/Cazolla Gastrô Burger Beer
19:00h – Todos a
Bordo – Arturo Obregon/Embaixador da Eisenbahn
20:30h – A Comida
Baiana de Jorge Amado – Paloma Amado e Edinho Engel/Restaurante Amado
SÁBADO
13:00h – A Espanha
e Suas Influências – José Morchón/La Taperia, Gabriel Lobo/Sagaz Assador e Juan
Vidal/A Casa Vidal
14:30h – Bolos da Vovó – Cristiano Ribeiro/Senac
16:00h – A Comida
Baiana de Jorge Amado – Paloma Amado e Vini Figueira/Vini Figueira Gastronomia
17:30 – Minha História
com a Carne do Sol – Joyce Gusmão /Umami Gourmet
19:00h – Nutrindo
com Afetividade – Daniel Cady/Nutricionista
20:30h – Trilha do
Dendê – Paulo Vilela/Grupo Accor
DOMINGO
13:00h – A Itália
e Suas Influências – Alessandro Narduzzi/Casa Mia, Fernanda Cabrini/Pousada do
Boqueirão e Massimo Cremonini/Cremonini Ristorante
14:30h – Doces de Tabuleiro: Tradição da Bahia – Cristiano Ribeiro/Senac
16:00h – A Comida
Baiana de Jorge Amado: Frutas – Paloma Amado e Beto Pimentel/Restaurante
Paraíso Tropical
17:30 – Inovação e
Tradição: A Afetividade Contemporânea – Danilo Fernandes/Restaurante Origem
19:00h – Descomplicando o Vinho – Pedro Luz/Sommelier da Dieb
* Inscrições gratuitas
no local antecipadamente.
* Vagas limitadas.
Avenida Joana Angélica, 79 Nazaré
Salvador, BA
Encontro Gourmet Salvador
Cecilia Orsalino, profissional com experiência de 35 anos no Mercado Hoteleiro na área de Alimentos & Bebidas. Atua como empresária no ramo de eventos desde 1994. Atualmente é empresária e Consultora Gastronômica, atende Buffets, Hotéis e Restaurantes. Maria Clara, teve passagem pela área de hotelaria, atuando no cargo comercial, na captação de eventos. Posteriormente se tornou empresária do ramo de moda. Em ambas atividades, participou e produziu eventos.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.