08 mai - 2025 • 19:00 > 08 mai - 2025 • 21:00
08 mai - 2025 • 19:00 > 08 mai - 2025 • 21:00
Vem aí o Evento de Abertura do Projeto Legado 2025!
Damos as boas-vindas à 13ª edição do Projeto Legado com um evento especial que marca o início de mais uma jornada de transformação e impacto social. E o melhor: o encontro é gratuito e aberto ao público!
Se você se interessa por empreendedorismo social, inovação e quer se conectar com pessoas e iniciativas que estão fazendo a diferença, essa noite é para você!
A programação inclui uma Aula Magna imperdível com o Prof. Dr. James Marins.
E ainda: apresentações de pitch das iniciativas selecionadas para o ciclo 2025 — projetos com propósitos sociais e ambientais que prometem transformar realidades.
Nos últimos anos, o Projeto Legado já acelerou mais de 320 iniciativas em todo o Brasil. Agora, em 2025, mais empreendedores e empreendedoras terão acesso a formações, mentorias e oportunidades exclusivas, além de concorrerem a um prêmio de R$ 10 mil para potencializar seu impacto.
Data: 08 de maio de 2025
Horário: Das 19h às 21h
Local: HOTMILK – Ecossistema de Inovação – Espaço INOOSPHERA – Bloco 2 – 3º andar
Endereço do estacionamento: Rua Iapó, 1391
As vagas são limitadas! Garanta já a sua e venha se inspirar com histórias reais de transformação.
Junte-se a nós e faça parte dessa corrente de impacto positivo.
Compartilhe com sua rede e venha viver essa experiência!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Imaculada Conceição, 1430 Prado Velho
Curitiba, PR
Legado
Instituto sem fins lucrativos. Levamos o empreendedorismo para o social e o social para o empreendedorismo.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.