Viva a experiência RINCONCITO PERUANO no Mercadão SP
Um dos mais renomados restaurantes peruanos de São Paulo, conhecido por difundir a cultura e o folclore peruano de uma maneira alegre e colorida, a partir da visão do chef Edgar Villar.
Festival de Gastronomia e Cultura no Mercadão SP
Almoço com o Chef Edgar Villar
Data: 08/09/2023
Horário: das 12h às 15h
Menu à la carte
OPÇÃO 1 - Ceviche Pescado
Entrada: Ceviche Pescado (Tiras de pescado temperado com pimentas peruanas e suco de limão, finos cortes de cebola acompanhado de batata doce, batata e cancha milho peruano).
Prato Principal: Quinoto com Saltado Mar y Tierra (Quinua cremosa em salsa de casa, acompanhado de tiras de filé mignon flameado e frutos do mar temperados com salsa oriental).
Sobremesa: Suspiro Limeño (Doce de leite fino com um toque de licor e complementado com um merengue macio e um toque de canela em pó).
OPÇÃO 2 - Solterito de Camarones
Entrada: Solterito de Camarones (Mistura de vegetais, com toque de queijo fresco, azeitona e camarões com peruano).
Prato Principal: Salmon Grellado en salsa de hierbas andinas (Filé de Salmão grelhado em uma deliciosa salsa de ervas andinas. Acompanhada de batata peruana, oca e mistura de vegetais).
Sobremesa: Torta três Leches (Biscoito umedecido, ao molho 3 leites: leite fresco, leite condensado e creme de leite e confeitado com chantilly).
OPÇÃO 3 - Timbal de Quinua (Vegetariana)
Entrada: Timbal de Quinua (Mistura de Vegetais em corte brunoisse, acompanhado de nossa ancestral quinua, com toques de limão).
Prato Principal: Arroz cremoso con salteado de cogumelos (Arroz em uma fina camada de queijo andino, salteado com mix de cogumelos e vegetais em uma salsa de cogumelos).
Sobremesa: Suspiro Limeño (Doce de leite fino com um toque de licor e complementado com um merengue macio e um toque de canela em pó).
*Bebidas podem ser adquiridas separadamente.