Fale com o produtor

O evento já encerrou...

EXPERIÊNCIA SANTA ROSA 26/04 - CAFÉ GRÃO NATIVO

Carregando recomendações...

EXPERIÊNCIA SANTA ROSA 26/04 - CAFÉ GRÃO NATIVO

26 abr - 2025 • 08:30 > 26 abr - 2025 • 12:00

Evento encerrado

EXPERIÊNCIA SANTA ROSA 26/04 - CAFÉ GRÃO NATIVO

26 abr - 2025 • 08:30 > 26 abr - 2025 • 12:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Prepare-se para uma experiência memorável no universo do café Gourmet na Fazenda Santa Rosa. Às 8:30, nossa recepção começará com um café da manhã colonial, juntamente com uma desgustação exclusiva dos nossos cafés gourmet, também repleto de delícias locais. Durante a visita, você terá a chance de conhecer a equipe do Café Grão Nativo, que estará à sua disposição.


Nossa equipe especializada guiará você por uma jornada completa pelos processos de produção do café. Você explorará o cafezal e aprenderá sobre todas as etapas, desde o plantio e manejo até a colheita, secagem, beneficiamento e armazenagem. Também visitaremos a fábrica de descascamento de café antes de retornarmos à torrefação. Lá, você conhecerá nossos equipamentos, aprenderá sobre as etapas de seleção do café e assistirá à torra conduzida pelo nosso especialista, Zé Arnaldo. 

Não perca a chance de vivenciar a magia do café Gourmet diretamente da fonte!


Conteúdo da Visita:


Localização no Google Maps: [Link para o local](https://maps.app.goo.gl/aeU2GGLhQN8mZt1v5)

Siga a localização pelo google maps. Ao chegar na placa de entrada da fazenda, siga a estrada masi 4 km até chagar a fabrica.


Horário de Chegada: 8:30 - Café da manhã colonial com quitutes locais. Apresentação da equipe do Café Grão Nativo.


Programa:

- Apresentação Técnica do Café: Guiada por um especialista.

- Visita ao Cafezal: Passeio com informações sobre plantio, manejo, colheita, secagem, beneficiamento, armazenagem, torra e extração. Recomenda-se usar sapatos confortáveis, chapéu e protetor solar.

- Visita ao Terreiro de Secagem e à Fábrica de Descascar Café: Visita rápida devido à distância.

- Retorno à Torrefação: Conheça a fábrica, equipamentos, etapas de seleção do café e tipos produzidos.

- Torra do Café: O torrador Zé Arnaldo fará a torra do café selecionado, até o resfriamento.


Encerramento: Aproximadamente entre 11:30 e 12:00.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Fazenda Santa Rosa - Cafe Grão Nativo

Núcleo Rural Jardim II

Brasília, DF

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Café Grão Nativo

Nosso Café é produzido no Cerrado Candango, há mais de mil metros de altitude. Com rigorosa seleção de tamanho e peso por leitura óptica eletrônica, o que atende os mais exigentes padrões de qualidade. Todo o ciclo produtivo desde o plantio, colheita, torra, seleção e industrialização ocorrem na Fazenda Santa Rosa, situada na região do PAD/DF, garantindo a padronização e extrema qualidade do produto final. SAFRA 2022 - LAUDO DE QUALIDADE - NOTA 82,75 -notas de caramelo, chocolate, lácteo

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.