26 abr - 2025 • 08:30 > 26 abr - 2025 • 12:00
26 abr - 2025 • 08:30 > 26 abr - 2025 • 12:00
Prepare-se para uma experiência memorável no universo do café Gourmet na Fazenda Santa Rosa. Às 8:30, nossa recepção começará com um café da manhã colonial, juntamente com uma desgustação exclusiva dos nossos cafés gourmet, também repleto de delícias locais. Durante a visita, você terá a chance de conhecer a equipe do Café Grão Nativo, que estará à sua disposição.
Nossa equipe especializada guiará você por uma jornada completa pelos processos de produção do café. Você explorará o cafezal e aprenderá sobre todas as etapas, desde o plantio e manejo até a colheita, secagem, beneficiamento e armazenagem. Também visitaremos a fábrica de descascamento de café antes de retornarmos à torrefação. Lá, você conhecerá nossos equipamentos, aprenderá sobre as etapas de seleção do café e assistirá à torra conduzida pelo nosso especialista, Zé Arnaldo.
Não perca a chance de vivenciar a magia do café Gourmet diretamente da fonte!
Conteúdo da Visita:
Localização no Google Maps: [Link para o local](https://maps.app.goo.gl/aeU2GGLhQN8mZt1v5)
Siga a localização pelo google maps. Ao chegar na placa de entrada da fazenda, siga a estrada masi 4 km até chagar a fabrica.
Horário de Chegada: 8:30 - Café da manhã colonial com quitutes locais. Apresentação da equipe do Café Grão Nativo.
Programa:
- Apresentação Técnica do Café: Guiada por um especialista.
- Visita ao Cafezal: Passeio com informações sobre plantio, manejo, colheita, secagem, beneficiamento, armazenagem, torra e extração. Recomenda-se usar sapatos confortáveis, chapéu e protetor solar.
- Visita ao Terreiro de Secagem e à Fábrica de Descascar Café: Visita rápida devido à distância.
- Retorno à Torrefação: Conheça a fábrica, equipamentos, etapas de seleção do café e tipos produzidos.
- Torra do Café: O torrador Zé Arnaldo fará a torra do café selecionado, até o resfriamento.
Encerramento: Aproximadamente entre 11:30 e 12:00.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesNúcleo Rural Jardim II
Brasília, DF
Café Grão Nativo
Nosso Café é produzido no Cerrado Candango, há mais de mil metros de altitude. Com rigorosa seleção de tamanho e peso por leitura óptica eletrônica, o que atende os mais exigentes padrões de qualidade. Todo o ciclo produtivo desde o plantio, colheita, torra, seleção e industrialização ocorrem na Fazenda Santa Rosa, situada na região do PAD/DF, garantindo a padronização e extrema qualidade do produto final. SAFRA 2022 - LAUDO DE QUALIDADE - NOTA 82,75 -notas de caramelo, chocolate, lácteo
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.