Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Expo Le Cordon Bleu

Expo Le Cordon Bleu

28 set - 2024 • 10:00 > 28 set - 2024 • 19:00

Evento encerrado

Expo Le Cordon Bleu

28 set - 2024 • 10:00 > 28 set - 2024 • 19:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Uma Experiência Imperdível para Amantes da Gastronomia! 


Já pensou em estar em um ambiente onde os mais brilhantes talentos da gastronomia se reúnem para compartilhar suas criações?

Essa é a Expo Le Cordon Bleu, um evento imperdível que vai reunir chefs consagrados e alunos talentosos em uma feira única no Le Cordon Bleu Rio de Janeiro.

Além de saborear pratos incríveis, você terá a oportunidade de interagir com os criadores, participar de palestras, aprender novas técnicas e se inspirar com todas essas delícias.  


28 de setembro, 2024

10h – 19h

Rua da Passagem, 179

Botafogo - Rio de Janeiro - RJ




Aulas-Show


A Expo Le Cordon Bleu reunirá um time de chefs excepcionais que são referência na gastronomia, trazendo sua expertise e paixão para compartilhar com você. Algumas aulas serão exclusivamente demonstrativas, enquanto outras serão tanto demonstrativas quanto práticas.



Chef Yann Kamps (Le Cordon Bleu) - Demonstrativa e pratica | Filet Mignon de porco, Bok shoy e batata doce roxa - 11h45 até 14:45


Chef Pablo Peralta (Le Cordon Bleu) - Demonstrativa e pratica | Brioche 14h30 até 17h30


Chef Philippe Brye (Le Cordon Bleu) - Demonstrativa e pratica | Biscult de chocolate com ganache, praliné e crocante de avelã  - 15h30 até 18h30


Chef Felipe Appia - Demonstrativa e pratica | Ganache, Merengue e Marshmallow - 11h15 até 14h15 (Aulas exclusivas para crianças de 8 a 15 anos) 


Chef João Diamante - Demonstrativa | Bolo de coco, creme de milho e telha de erva doce - 10h30 até 11h30


Chef Tati Lund - Demonstrativa | Brownie de cacau com quinoa - 10h45 até 11h45


Chef Danilo Parah - Demonstrativa | Peixe com texturas de melão - 12h até 13h


Chef David Mansaud - Demonstrativa | Atum curado defumado - 13h30 até 14h30


Chef Pedro Coronha - Demonstrativa | Tarte de cebola assada com coalhada - 13h45 até 14h45


Chef Rafael Scatolin - Demonstrativa | Peixe + Aipim com coco e castanhas com pimentas - 15h até 16h


Chef Ana Carolina Garcia - Demonstrativa | Curry vermelho com camarões e abacaxi - 15h15 até 16h15


Chef Flavia Quaresma - Demonstrativa | Filé de cordeiro e seu caldo ao curry, mousseline de abóbora, beignet de quiabo e aioli de amendoim   - 16h30 até 17h30


Chef Paula Prandini - Demonstrativa | Sanduíche de croissant recheado de steak tartare, Granola de nibs e Smoothie de frutas vermelhas - 16h45 até 18h45




Chefs e Restaurantes Expositores



Restaurante Maguje


Chef João Diamante - Diamante Gastrobar


Chef Paula Prandini - Empório Jardim


Chef Felipe Appia - Nolita Roastery


Restaurante Gajos D'ouro


Chef Pedro Coronha - Koral


Chef Andrea Tinoco - Pato Com Laranja


Chef Rafael Cavalieri - TT Burguer


Chefs Roland Villard e David Mansaud


Chef Daniel Biron - Teva


Chef Marcelo Malta - Malta


Chef Dandara Batista - Afro Culinária Ancestral


Chef Marcelo Barcellos - Barsa


Chef Luciana Plaas - Absurda Confeitaria


Chef Roberta Ciasca - Brota


Restaurante Sebastian Bar Com Ricardo Rebelo


Arte de receber


Queijo com Prosa






Alunos Expositores

Alunos e ex-alunos participarão com Stands de comidas e bebidas, aberto a público durante toda a duração do evento



Alaece Santiago e Aparecida Anastácio


Carina Fleury


Débora Magalhães


Elisangela Oliveira


Eloísa Martín


Giselda Melo Schmidt


Fabiana Jourdan Gomes Bobsin


Fernando Coral, Marina Dourado e Débora Gibson

    

Leonardo Rosa


Luciana Affonso


Mahyran Thomaz


Mariana Cartier E André Carreira


Marielza Carballo


Monique Houat


Nader Tahini


Raquel Brigido


Thaynã Dola


Maria Elisia Souasa




Meia Entrada Solidária: Garanta seu ingresso com um desconto especial ao contribuir com 1kg de alimento não perecível. Todos os alimentos arrecadados serão doados para instituições de caridade locais, ajudando a quem mais precisa.



Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Rua da Passagem, 179

Rua da Passagem, 179 Botafogo

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

Le Cordon Bleu Rio de Janeiro

A Le Cordon Bleu é uma renomada rede internacional de escolas de culinária, reconhecida mundialmente por sua excelência na formação de chefs e profissionais da gastronomia. Fundada em Paris em 1895, a instituição combina tradição e inovação, oferecendo cursos que vão desde a culinária clássica francesa até programas modernos e especializados. A Le Cordon Bleu possui uma presença global, com mais de 35 escolas em 20 países.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.