28 set - 2024 • 10:00 > 28 set - 2024 • 19:00
28 set - 2024 • 10:00 > 28 set - 2024 • 19:00
Uma Experiência Imperdível para Amantes da Gastronomia!
Já pensou em estar em um ambiente onde os mais brilhantes talentos da gastronomia se reúnem para compartilhar suas criações?
Essa é a Expo Le Cordon Bleu, um evento imperdível que vai reunir chefs consagrados e alunos talentosos em uma feira única no Le Cordon Bleu Rio de Janeiro.
Além de saborear pratos incríveis, você terá a oportunidade de interagir com os criadores, participar de palestras, aprender novas técnicas e se inspirar com todas essas delícias.
28 de setembro, 2024
10h – 19h
Rua da Passagem, 179
Botafogo - Rio de Janeiro - RJ
Aulas-Show
A Expo Le Cordon Bleu reunirá um time de chefs excepcionais que são referência na gastronomia, trazendo sua expertise e paixão para compartilhar com você. Algumas aulas serão exclusivamente demonstrativas, enquanto outras serão tanto demonstrativas quanto práticas.
Chef Yann Kamps (Le Cordon Bleu) - Demonstrativa e pratica | Filet Mignon de porco, Bok shoy e batata doce roxa - 11h45 até 14:45
Chef Pablo Peralta (Le Cordon Bleu) - Demonstrativa e pratica | Brioche - 14h30 até 17h30
Chef Philippe Brye (Le Cordon Bleu) - Demonstrativa e pratica | Biscult de chocolate com ganache, praliné e crocante de avelã - 15h30 até 18h30
Chef Felipe Appia - Demonstrativa e pratica | Ganache, Merengue e Marshmallow - 11h15 até 14h15 (Aulas exclusivas para crianças de 8 a 15 anos)
Chef João Diamante - Demonstrativa | Bolo de coco, creme de milho e telha de erva doce - 10h30 até 11h30
Chef Tati Lund - Demonstrativa | Brownie de cacau com quinoa - 10h45 até 11h45
Chef Danilo Parah - Demonstrativa | Peixe com texturas de melão - 12h até 13h
Chef David Mansaud - Demonstrativa | Atum curado defumado - 13h30 até 14h30
Chef Pedro Coronha - Demonstrativa | Tarte de cebola assada com coalhada - 13h45 até 14h45
Chef Rafael Scatolin - Demonstrativa | Peixe + Aipim com coco e castanhas com pimentas - 15h até 16h
Chef Ana Carolina Garcia - Demonstrativa | Curry vermelho com camarões e abacaxi - 15h15 até 16h15
Chef Flavia Quaresma - Demonstrativa | Filé de cordeiro e seu caldo ao curry, mousseline de abóbora, beignet de quiabo e aioli de amendoim - 16h30 até 17h30
Chef Paula Prandini - Demonstrativa | Sanduíche de croissant recheado de steak tartare, Granola de nibs e Smoothie de frutas vermelhas - 16h45 até 18h45
Chefs e Restaurantes Expositores
Restaurante Maguje
Chef João Diamante - Diamante Gastrobar
Chef Paula Prandini - Empório Jardim
Chef Felipe Appia - Nolita Roastery
Restaurante Gajos D'ouro
Chef Pedro Coronha - Koral
Chef Andrea Tinoco - Pato Com Laranja
Chef Rafael Cavalieri - TT Burguer
Chefs Roland Villard e David Mansaud
Chef Daniel Biron - Teva
Chef Marcelo Malta - Malta
Chef Dandara Batista - Afro Culinária Ancestral
Chef Marcelo Barcellos - Barsa
Chef Luciana Plaas - Absurda Confeitaria
Chef Roberta Ciasca - Brota
Restaurante Sebastian Bar Com Ricardo Rebelo
Arte de receber
Queijo com Prosa
Alunos Expositores
Alunos e ex-alunos participarão com Stands de comidas e bebidas, aberto a público durante toda a duração do evento
Alaece Santiago e Aparecida Anastácio
Carina Fleury
Débora Magalhães
Elisangela Oliveira
Eloísa Martín
Giselda Melo Schmidt
Fabiana Jourdan Gomes Bobsin
Fernando Coral, Marina Dourado e Débora Gibson
Leonardo Rosa
Luciana Affonso
Mahyran Thomaz
Mariana Cartier E André Carreira
Marielza Carballo
Monique Houat
Nader Tahini
Raquel Brigido
Thaynã Dola
Maria Elisia Souasa
Meia Entrada Solidária: Garanta seu ingresso com um desconto especial ao contribuir com 1kg de alimento não perecível. Todos os alimentos arrecadados serão doados para instituições de caridade locais, ajudando a quem mais precisa.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua da Passagem, 179 Botafogo
Rio de Janeiro, RJ
Le Cordon Bleu Rio de Janeiro
A Le Cordon Bleu é uma renomada rede internacional de escolas de culinária, reconhecida mundialmente por sua excelência na formação de chefs e profissionais da gastronomia. Fundada em Paris em 1895, a instituição combina tradição e inovação, oferecendo cursos que vão desde a culinária clássica francesa até programas modernos e especializados. A Le Cordon Bleu possui uma presença global, com mais de 35 escolas em 20 países.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.