28 jun - 2024 • 14:30 > 28 jun - 2024 • 18:00
28 jun - 2024 • 14:30 > 28 jun - 2024 • 18:00
SEXTA-FEIRA
14h
Palestra - Sicoob: os impactos do cooperativismo de crédito na sociedade
Palestrante: Elson Rocha Justino | Diretor Executivo do Sicoob Central Crediminas - Graduado em Ciências Contábeis, Pós Graduado em Auditoria, Finanças e Cooperativismo.
Possui ampla experiência em Cooperativismo, com mais de 30 anos de atuação no segmento, exercendo atividades na alta gestão e liderança em Empresas Cooperativas e Entidades de representação do setor.
Sua experiência inclui intercâmbios regionais e internacionais em diversas organizações cooperativistas e cursos em algumas das principais escolas de negócios no Brasil e no mundo
14h40
Palestra - Melhoramento genético de gado leiteiro
Palestrante: Edivaldo Ferreira Júnior - Superintendente técnico suplente e coordenador técnico operacional do programa de melhoramento genético da raça Girolando
_______________
15h
Painel | Queijo Minas
Patrimônio Mundial da UNESCO
IPHAN - Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional
__________
16H
Palestra - Queijos Sem Fronteiras: A Logística dos Correios no Envio de Sabores para o Brasil e o Mundo
Palestante: Alex Alves Vinhas
Bacharel em Administração de Empresas pela Universidade do Estado de Minas Gerais - Unidade Passos. Atualmente é Gerente da Agência de Correios de Passos; Atuando na área comercial, no suporte a clientes e como especialista em consultoria e-commerce dos Correios. Áreas de interesse Marketing, Logística, Tecnologia e e-commerce.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Águas do Araxá, s/n Barreiro
Araxá, MG
ExpoQueijo Brasil 2024 - Araxá International Cheese
O Fórum Internacional de Produtos da Agroindústria e Agricultura Familiar apresenta ao público uma série de palestras, cursos, oficinas e importantes momentos de debates relacionados ao universo da produção artesanal de queijos. São dicas e orientações para melhorias e as formas de agregar valor ao produto. Tudo colocado ao público participante de forma clara e objetiva em cada encontro.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.