18 nov - 2017 • 09:00 > 18 nov - 2017 • 17:00
18 nov - 2017 • 09:00 > 18 nov - 2017 • 17:00
INSTRUÇÕES/CONDIÇÕES
– LEIA ANTES DE ADQUIRIR SEU INGRESSO !!!
(Ao
adquirir seu ingresso, você declara ter lido e estar de acordo com todas as
informações, regras e condições detalhadas nesta página) |
Em comemoração ao 40o Aniversário da ABPF
Em comemoração ao 40o aniversário de fundação da Associação Brasileira de Preservação Ferroviária, a ABPF convida a todos para o "Expresso Mogiana" um trem muito especial a ser realizado nesta data partindo de Campinas para Jaguariúna.
Nesta data a ABPF alem de comemorar os seus 40 anos também inaugura a locomotiva modelo EMD GL8 No. 57 da extinta Cia Mogiana de Estradas de Ferro, uma locomotiva histórica completamente restaurada e operacional. Que volta a tracionar trens de passageiro em seu leito original onde prestou excelentes serviços por décadas e o melhor … ao alcance de todos apaixonados pela história da ferrovia. Neste trem especial estarão disponíveis ingressos para os carros: Inox e Caboose Mogiana (grupo fechado), bem como Souvenirs personalizados. E como almoço teremos o lendário Filé Arcesp a ser servido nos carros restaurantes ao longo da viagem.. |
Data e Horário do
Evento:
Data
de Realização:
18/11/17 (Sábado) Duração:
Das 09:30 as 17:00
Horas.
Local:
Estação de Anhumas
– Campinas – SP |
Descrição do Evento:
VIAGEM DE TREM ATÉ JAGUARIÚNA
O trem parte da
estação Anhumas (Campinas) e vai até a estação de Jaguariúna, assim que o trem partir será iniciado o serviço de almoço, onde será servido o delicioso Filé Arcesp a bordo de nossos carros restaurante, chegando em Jaguariúna todos desembarcarão para sessão de fotos, passear pelos arredores, descansar, enquanto aguardam a partida do trem que os trará de volta a Campinas.
Estão
inclusos neste passeio especial:
–
Ingressos - (Ida e Volta) São opcionais com venda disponível: –
Almoço – Filé Arcesp – Sobremesa – – Refrigerante ou Água –
|
Programação do
Evento: 09:30 – Início do evento com a recepção dos convidados e passageiros; 10:30 – A composição será estacionada para fotos, filmagens e divulgação; 10:45 – Liberação do embarque dos passageiros; 11:00 – Partida do trem sentido Jaguariúna; 11:30 – Abertura do restaurante, inicio do almoço especial; 13:00 – Chegada do trem em Jaguariúna, desembarque dos passageiros, inicio das manobras de retorno, seção de fotos, filmagens e divulgação; 14:30– Retorno do trem sentido Anhumas; 16:30 – Chegada a estação de Anhumas, final do evento. (Horários aproximados para simples referência) |
Almoço Especial para o Evento: Para uma data tão especial, não serviremos nada menos que … O lendário Filé Arcesp UM DELICIOSO FILÉ MIGNON, ACEBOLADO, ACOMPANHADO DE LEGUMES COZIDOS E ARROZ BRANCO. Tudo isso, servido a La Carte, a bordo dos nossos restaurantes, durante a viagem, com todo conforto e requinte. |
(RESERVADO !!!)
|
AVISOS IMPORTANTES
Por se tratar de um
evento fechado e exclusivo, não serão válidas para este evento as regras para
venda de meia-entrada. No restaurante temos mesas e lugares e tempo limitado, então os participantes concordam de ante mão em dividir mesa com outras pessoas e não exceder o tempo de 30 minutos para almoço.
Uma vez confirmada
a reserva e o pagamento, não será permitido o cancelamento e devolução dos
valores pagos.
Caso não seja
atingindo o mínimo de vendas que viabilize a realização do evento, o evento
será cancelado e os valores restituídos integralmente aos compradores.
Isentando a organizadora do evento e seus representantes de qualquer tipo de
ônus.
Caso aconteça algum
imprevisto ou incidente que impeça a realização do evento na data prevista,
será agendada uma nova data, permanecendo as mesmas condições previamente
contratadas, que será informada a todos participantes. Isentando a
organizadora do evento e seus representantes de qualquer tipo de ônus.
|
Rua Doutor Antônio Duarte da Conceição, 1501, Estação, Jardim Madalena
Campinas, SP
Maria Fumaça Campinas
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.