22 abr - 2024 • 08:00 > 22 abr - 2024 • 22:00
22 abr - 2024 • 08:00 > 22 abr - 2024 • 22:00
O Fábrica de Chefs, sucesso em 2023 com Beca Milano e outros chefs nacionais, terá a 2ª edição em Vitória no dia 22 de abril de 2024.
É o maior workshop de gastronomia do Espírito Santo, que promove troca de experiências, reunindo os maiores nomes da gastronomia moderna para compartilhar as trajetórias dos chefs, atualizações e técnicas avançadas do mercado da culinária profissional, mostrando o segredo para o sucesso na gastronomia.
Chefs de cozinha, estudantes de gastronomia e amantes da culinária terão a oportunidade de estar perto dos maiores Chefs do Brasil, trocar experiências e conhecer os segredos de:
Felipe Bronze
Um dos principais nomes da gastronomia brasileira contemporânea. Formado em Artes Culinárias pelo “Culinary Institute of America” (EUA), é chef-proprietário dos restaurantes Oro no RJ (@oro_restaurante), PIPO em SP (@pipo_sp) e Taraz.
Em vinte anos de carreira, o chef acumula mais de 20 prêmios, sendo a maioria deles à frente de seu restaurante Oro, que em 2017 conquistou duas estrelas no Guia Michelin.
Na televisão, já são quinze anos como apresentador de programas como “O Mago da Cozinha” no Fantástico (Globo) e, durante nove anos consecutivos, o “Que Seja Doce” e “The Taste Brasil”, ambos no Canal GNT/Globo. Em 2023 foi o apresentador com mais horas na TV simultaneamente, à frente do Top Chef Brasil (RecordTV), Que Seja Doce, Perto do Fogo e The Taste (GNT/Globoplay).
Bruna Rebelo
Com mais de 30 mil alunos espalhados em mais de 65 países. Professora de confeitaria especialista em bolos cobertos com buttercream.
Formada em Gastronomia e tem diversos cursos de especialização na área de confeitaria.
Toda essa trajetória lhe fortaleceu muito e hoje ela é a idealizadora da Cakelover, uma das maiores empresas de ensino digital no Brasil no nicho de confeitaria.
Carlos Bertolazzi
Fundador do Zena Cucina, um restaurante em São Paulo agraciado com a distinção Bib Gourmand Michelin, Bertolazzi é um premiado chef de cozinha e também apresentador de TV brasileiro. Atualmente é apresentador do programa Fábrica de Casamentos, transmitido no SBT e no Discovery Home & Health, juntamente com Chris Flores.
Também foi jurado do programa de culinária BBQ Brasil em 2016 e 2018, exibido no SBT. Ficou conhecido em todo o Brasil, por ter apresentado o programa de culinária Hell's Kitchen: Cozinha sob Pressão onde avaliava com precisão os pratos dos competidores amadores.
Rafa Gomes
Vencedor do Prêmio Masterchef Profissional em 2018 e destaque no Iron Chef Brasil.
Chef com passagens sólidas pelo GramercyTavern em NY Gramercy Tavern, Eleven Madison Park em NYC e Mirazur na Cote d'Azur.
Experiência internacional passando pelo Alasca, Ásia, América Latina e Europa.
Em 2018 abriu o seu 1° restaurante, ITACOA Paris.
Rubens Catarina
Rubens Salfer, mais conhecido como Rubens Catarina, nasceu e cresceu em Joinville, onde aprendeu que comer é um dos grandes prazeres da vida. Depois de viver anos na Europa e trabalhar com Michel Guerard e Juan Mari Arzak, voltou para o Brasil e foi parar na cozinha de Alex Atala.
Luiz Paulo (Lulo Fouet)
Uma grande revelação da confeitaria brasileira da atualidade! Chef executivo de confeitaria de grandes grupos nacionais e atualmente pertence ao Grupo OBST.
Foi chef confeiteiro de Felipe Bronze onde teve seus primeiros destaques.
Vem tomando conta do cenário da confeitaria moderna e ministrando cursos incríveis.
Sem medo de passar suas técnicas em suas redes sociais vem ganhando cada vez mais autoridade com sua didática.
Hugo Grassi
Nosso Orgulho capixaba, segundo lugar na segunda temporada do programa Hell’s Kitchen - Cozinha Sob Pressão. No reality gastronômico de 2015, trabalhou ao lado de Carlos Bertolazzi, renomado chef e apresentador de três temporadas do Hell’s. Participou da equipe de especialistas do Programa Fábrica de Casamentos. Formado em gastronomia pela Universidade Vila Velha, assinou cardápios para grandes restaurantes de São Paulo.
Além dos super chefs confirmados, teremos surpresas e participações especiais e, até a Narcisa do Programa Eliana do SBT, representada pelo comediante Tiago Barnabé, já confirmou presença no evento e promete trazer muita alegria para a 2ª edição do Fábrica de Chefs.
Com ingressos para todos os públicos, oferecemos desconto de 50% para estudantes que comprovarem vínculo estudantil e, nessa edição, temos também o Ingresso Meia Solidária com valor acessível + complemento de 1kg de alimento não perecível, para ser doado à uma Instituição beneficente.
Os fãs assíduos da gastronomia também têm opção de adquirir o ingresso VIP, que garante acesso aos chefs convidados, serviços all inclusive durante o evento e local exclusivo para network e fotos.
*ATENÇÃO: As vagas são limitadas.
“A segunda edição do Fábrica de Chefs será uma imersão gastronômica em formato de workshop e promete trazer para Vitória muito conhecimento e atualizações da culinária moderna nacional com os maiores chefs do Brasil”, confirma Charles Souza, produtor do evento.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Roza Helena Schorling Albuquerque, S/N, Ao lado do aeroporto de Vitória, Goiabeiras
Vitória, ES
Céos Publicidade e Marketing
Agência capixaba especializada em Publicidade e Marketing Digital
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.