Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

FÁBRICA DE CHEFS

Eventos para você

FÁBRICA DE CHEFS

13 mar - 2023 • 08:00 > 13 mar - 2023 • 22:00

Evento encerrado

FÁBRICA DE CHEFS

13 mar - 2023 • 08:00 > 13 mar - 2023 • 22:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Fábrica de chefs por Hugo Grassi

Evento gastronômico de alto padrão voltado para todos os profissionais da área desde o empresário, chef, ajudante de cozinha e estudantes de gastronomia que irá trazer renomados chefs do país para trocar experiências durante todo um dia em uma verdadeira imersão com aulas shows, palestras, receitas ao vivo. 

O Fábrica de chefs é o workshop de troca de experiências gastronômicas que reúne os maiores nomes da gastronomia moderna e irá compartilhar as trajetórias dos Chefs que farão você alcançar lugares inimagináveis, inclusive, entendendo o segredo para o sucesso na gastronomia.

Você não pode perder a oportunidade de estar perto dos maiores Chefs do Brasil, trocar experiências e conhecer os segredos de:

Beca Milano
A Chef Beca Milano é unanimidade quando o assunto é inovação na confeitaria sendo acompanhada diariamente por quase 4 milhões de seguidores em suas redes sociais. Com perfeccionismo em cada detalhe, seus bolos são verdadeiras obras de arte, que podem ser vistos nos realities “Bake Off Brasil” e “Fábrica de Casamentos”. A trajetória da chef é inspiração para inúmeras confeiteiras que tem o sonho de empreender na confeitaria.

Luiz Felipe Souza
Chef do restaurante Evvai, com a sua culinária, promove a aproximação das culturas italiana e brasileira em seus menus. Em 2019 ganha a sua primeira estrela Michelin e entra na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina. Em 2019, após a sua participação na final do Bocuse d’or, a copa gastronômica, Souza retorna ao Evvai e em poucos meses ganha a sua primeira Estrela Michelin. Logo na sequência, entra na lista dos 50 melhores restaurantes da América Latina, na posição 40.

Em 2020, sobe para a 26ª posição e logo em 2022, salta para 14ª. Na lista mundial, o Evvai faz sua estreia na premiação, entrando na posição 67 dos melhores restaurantes do mundo.


Rubens Catarina
Depois de viver anos na Europa e trabalhar com Michael Gerard e Juan Mari Arzak volta para o Brasil com todas as suas vivências, atualmente como chef executivo do grupo D.O.M.

Juarez Campos
Um dos mais importantes chefs do Brasil, com mais de duas décadas de experiência.
Considerado o papa da gastronomia capixaba, o chef Juarez irá compartilhar muito conhecimento com a turma.

Ricardo Dornelles
Vencedor do Bocuse D ́or Brasil 2019, Medalha de bronze na Worldskills 2015, possui mais de 11 anos de experiência em cozinha, tendo iniciado sua jornada profissional aos 16 anos de idade. Foi docente e treinador durante 4 anos sendo campeão nacional das Competições Senac durante o período.
Chef e proprietário do Firma bar eleito melhor cozinha de bar de Porto Alegre durante 2 anos consecutivos.
Chef embaixador da gastronomia do RS pelo Prêmio Dolmã 2021, eleito pelo público como melhor chef de Porto Alegre em 2021 e indicado Chef Revelação Nacional no Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa.

Hugo Grassi
Segundo lugar na segunda temporada do programa Hell’s Kitchen - Cozinha Sob Pressão. No reality gastronômico de 2015, trabalhou ao lado de Carlos Bertolazzi, renomado chef e apresentador de três temporadas do Hell’s. Participou da equipe de especialistas do Programa Fábrica de Casamentos. Formado em gastronomia pela Universidade Vila Velha, assinou cardápios para grandes restaurantes de São Paulo.

Bônus 
Lucas Fonseca
Especialista em Mindset de Alta Performance que utiliza técnicas de coaching e programação neurolinguística para reprogramar atitudes e pensamentos, conduzindo os participantes a terem sucesso em suas vidas.

Você está preparado para conhecer, trocar experiências e entender o caminho que levou cada um deles ao sucesso? Então você não pode perder a imersão Fábrica de Chefs.

Confira nossa programação:
08:00 - Abertura Oficial
08:20 - Lucas Fonseca (mindset de alta performance)
09:00 - Mesa Redonda: Os Chefs Hugo Grassi e Juarez Campos na cozinha com Chefs convidados
10:30 - Apresentação Chef Rubens Catarina
12:00 - Intervalo
14:00 - Apresentação Chef Ricardo Dornelles
15:30 - Apresentação Chef Luís Filipe Souza
17:00 - Café
17:30 - Apresentação Chef Beca Milano
18:30 - Homenagens
19:00 - Coquetel VIP / Network 
22:00 - Encerramento

COQUETEL VIP
No final do dia, das 19h as 23h, teremos um coquetel VIP de encerramento na área da piscina do hotel Senac com a melhor vista de Vitória.
Coquetel que irá promover network e relacionamentos entre Chefs, patrocinadores e parceiros, exclusivo para os participantes do evento.

Esta será uma grande oportunidade para conhecer os chefs de perto, compartilhar suas histórias e registrar uma bela foto com os ídolos.


Adquira o seu ingresso e faça  parte dessa grande Fábrica de Chefs!

ÚLTIMAS VAGAS

SAC: 21 97115-8038
Atendimento em horário comercial

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Hotel Senac Ilha do Boi

Rua Bráulio Macedo, 417 Ilha do Boi

Vitória, ES

Termos e políticas

Sobre o produtor

Céos Publicidade e Marketing

Agência capixaba especializada em Publicidade e Marketing Digital

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.