18 abr - 2022 • 13:00 > 28 abr - 2022 • 17:00
18 abr - 2022 • 13:00 > 28 abr - 2022 • 17:00
CURSO PRESENCIAL E GRATUITO!
OBJETIVO:
Desenvolvimento de competências relativas ao processo produtivo de confecção de Cupcakes e Bolos caseiros.
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
• Noções básicas de Boas Práticas de Fabricação / Higiene Pessoal; Segurança no Trabalho: Normas, equipamentos de proteção individual e coletivo;
• Balanceamento de receitas;
• Técnicas de manuseio de fornos;
• Armazenamento e transporte de insumos e produtos acabados;
• Processo de produção de Cup Cakes, coberturas e recheios.
• Processo de produção de Bolos e Caldas.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida João Ambiel, 1170 Residencial Duas Marias
Indaiatuba, SP
SEBRAE AQUI INDAIATUBA
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.