Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Feira Panela Candanga - Especial Dia das Mães

Eventos para você

Feira Panela Candanga - Especial Dia das Mães

11 mai - 2023 • 12:00 > 14 mai - 2023 • 20:00

Evento presencial em Sgcv, 22, Brasília - DF
Evento encerrado

Feira Panela Candanga - Especial Dia das Mães

11 mai - 2023 • 12:00 > 14 mai - 2023 • 20:00

Evento presencial em Sgcv, 22, Brasília - DF
Evento encerrado

Descrição do evento

Uma celebração a gastronomia artesanal, afetiva e rica em sabores locais.

Gostosa como um abraço de mãe.


Entre os dias 11 a 14 de maio, o Casapark recebe a Feira Panela Candanga, uma plataforma colaborativa de celebração e impulsionamento à cultura gastronômica local.

A Feira apresenta mais de 25 pequenos produtores da gastronomia artesanal local, nacional e internacional, servindo: chás, queijos, pudins, cocadas, cinamon rolls, cervejas, compotas, sucos, grãos, pães, embutidos e defumados, empanadas, choripam, confeitaria e pâtisserie, cafés especiais, vinhos, caramelos, chocolates, meles, castanhas, temperos, molhos, geleias, bolos e brownies, paçocas de carne, alimentação inclusiva para celíacos, intolerantes e também a alimentos doces e salgados a base de plantas para vegetarianos e veganos.

 

Além da Feira, contaremos com diversas aulas show com direito a degustação para até 25 participantes cada, abordando os seguintes temas:

- Quinta – feira,  dia 11/05 às 19h - Chá, um convite para o bem-estar: Primeiros Passos.

Com Dalila Santos e Tea Shop. 

Dalila é Sommelier de Chás, Tea Sommelier, Tea Blender, Especialista e apreciadora de chás. Desde 2017 se dedica à divulgação e disseminação da cultura do chá no Brasil. Realiza cursos, workshops e consultorias, além disso, comanda o perfil no Instagram @senhoradocha, espaço em que compartilha conhecimento e a arte do chá.

- Sexta-feira,  dia 12/05 às 19h Queijos Vivos e Fermentados. Conheça e aprenda sobre essa grande tendência na alimentação natural.

Com Ana Mac e Wanna Brie Queijaria Viva.

A chef queijeira Ana Mac ensinará a produzir dois tipos de queijos veganos fermentados, usando apenas ingredientes naturais e acessíveis.

Serão utilizados equipamentos simples de cozinha onde o aluno poderá fazer um queijo vegano tão gostoso quanto o convencional em sua própria casa. Ana Mac é publicitaria e há seis anos fundou a marca Wanna Brie - Queijaria Viva, onde se dedica integralmente desde então.

Já estudou com as chef de alimentação viva Cynthia Brant e Inês Braconnot, além de ter passado por escolas como Le Cordon Bleu SP e Natural Chef.

- Sábado, dia 13/05 às 14h Chocolates Artesanais Brasileiros. A importância de conhecer e valorizar quem os produz.

Com Léo Soares e Sara Scholze da Léo Cacau de Origem.

Léo, uma mistura de paraibano com baiano. Fundador da Léo Cacau, propaga a cultura cacaueira e sua importância em toda a região centro-oeste.

Sara, paulista de nascimento e brasiliense de coração. Trabalha como gerente executiva na Léo Cacau, iniciando suas pesquisas a respeito das mudanças imagéticas ao longo da história da produção do cacau no Brasil. A Léo Cacau possui como carro-chefe produtos derivados de cacau do Sul da Bahia e da região do Xingu, no Pará. Fortalece o movimento de chocolates de origem, tree-to-bar; ou seja: da árvore à barra. Um chocolate de origem é diferenciado por ser artesanal, desde a sua plantação até a colheita, seleção das amêndoas e produção dos chocolates. O da Leo Cacau é levar variedade, sabor e qualidade aos nossos clientes, buscando promover o comércio consciente, em que o produtor seja conhecido, respeitado e valorizado. Trabalham sempre com parceiros da agricultura familiar para propagar a cultura cacaueira! Não trabalham apenas com produtos, mas com toda uma cadeia produtiva.

 

- Domingo dia 14/05 às 14h Cafés especiais Brasileiros de alta qualidade.

O que de fato e um café de alta qualidade; como o acervo torra esses cafés e como fazer esses cafés em casa.

Com Sergio Martins, Coordenador e Barista no Acervo Café.

Na palestra, Sérgio falará sobre o que de fato e um café de alta qualidade, como o Acervo torra esses cafés e como fazer esses cafés em casa. O Acervo Café é um espaço para desfrutar de cafés especiais, vinhos naturais e receitas que afagam o coração. Tudo isso em um ambiente inusitado, sensível e intimista, marcado pelo design e pela arte. Ideal para passar um tempo de qualidade com alguém especial ou mesmo apreciando a sua própria companhia.

 

Todas as aulas show tem classificação livre, são gratuitas e abertas ao público mediante inscrições prévias.

*Cada turma terá até 25 participantes e caso o inscrito não compareça em até 05 minutos pós horário de início da aula, abriremos a vaga para interessados em fila de espera no local. 

 

Compartilhe, convide amigos e familiares e venha. 

 

Feira Panela Candanga - Especial Dia das Mães 

De 11 a 14 de Maio.

Quinta a sábado das 12h as 22h00.

Domingo das 12h as 20h.

 

Local: Praça Central do Casapark 

SGCV Sul, Sgcv Lt 12/22 Ae - Guará, Brasília - DF, 71215-100

 

Realização: CMon Produções Criativas 

Apoio: Casapark 

 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Sgcv, 22

Sgcv, 22, Lote, Asa Sul

Brasília, DF

Termos e políticas

Sobre o produtor

CMon Produções Criativas

Produtora de conteúdos, movimentos e experiências culturais que conectam e impulsionam vidas. Há mais de 15 anos atuando na produção de Eventos e Feiras em Brasília, com o propósito de valorizar a economia criativa local.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.