11 mai - 2023 • 12:00 > 14 mai - 2023 • 20:00
11 mai - 2023 • 12:00 > 14 mai - 2023 • 20:00
Uma
celebração a gastronomia artesanal, afetiva e rica em sabores locais.
Gostosa
como um abraço de mãe.
Entre os dias 11 a 14 de maio, o Casapark recebe a Feira Panela Candanga, uma
plataforma colaborativa de celebração e impulsionamento à cultura gastronômica
local.
A Feira apresenta mais de 25 pequenos produtores da gastronomia artesanal local, nacional e internacional, servindo: chás, queijos, pudins, cocadas, cinamon rolls, cervejas, compotas, sucos, grãos, pães, embutidos e defumados, empanadas, choripam, confeitaria e pâtisserie, cafés especiais, vinhos, caramelos, chocolates, meles, castanhas, temperos, molhos, geleias, bolos e brownies, paçocas de carne, alimentação inclusiva para celíacos, intolerantes e também a alimentos doces e salgados a base de plantas para vegetarianos e veganos.
Além da
Feira, contaremos com diversas aulas show com direito a degustação para até 25
participantes cada, abordando os seguintes temas:
- Quinta –
feira, dia 11/05 às 19h - Chá, um convite para o bem-estar: Primeiros Passos.
Com Dalila
Santos e Tea Shop.
Dalila é
Sommelier de Chás, Tea Sommelier, Tea Blender, Especialista e apreciadora de
chás. Desde 2017 se dedica à divulgação e disseminação da cultura do chá
no Brasil. Realiza cursos, workshops e consultorias, além disso, comanda o
perfil no Instagram @senhoradocha, espaço em que compartilha conhecimento e a
arte do chá.
- Sexta-feira,
dia 12/05 às 19h Queijos Vivos e
Fermentados. Conheça e aprenda sobre essa grande tendência na alimentação
natural.
Com Ana Mac
e Wanna Brie Queijaria Viva.
A chef
queijeira Ana Mac ensinará a produzir dois tipos de queijos veganos
fermentados, usando apenas ingredientes naturais e acessíveis.
Serão
utilizados equipamentos simples de cozinha onde o aluno poderá fazer um queijo
vegano tão gostoso quanto o convencional em sua própria casa. Ana Mac é
publicitaria e há seis anos fundou a marca Wanna Brie - Queijaria Viva, onde se
dedica integralmente desde então.
Já estudou
com as chef de alimentação viva Cynthia Brant e Inês Braconnot, além de ter
passado por escolas como Le Cordon Bleu SP e Natural Chef.
- Sábado,
dia 13/05 às 14h Chocolates Artesanais Brasileiros. A importância de
conhecer e valorizar quem os produz.
Com Léo
Soares e Sara Scholze da Léo Cacau de Origem.
Léo, uma
mistura de paraibano com baiano. Fundador da Léo Cacau, propaga a cultura
cacaueira e sua importância em toda a região centro-oeste.
Sara,
paulista de nascimento e brasiliense de coração. Trabalha como gerente
executiva na Léo Cacau, iniciando suas pesquisas a respeito das mudanças
imagéticas ao longo da história da produção do cacau no Brasil. A Léo
Cacau possui como carro-chefe produtos derivados de cacau do Sul da Bahia e da
região do Xingu, no Pará. Fortalece o movimento de chocolates de origem, tree-to-bar; ou seja: da árvore à barra. Um chocolate de origem é diferenciado por
ser artesanal, desde a sua plantação até a colheita, seleção das amêndoas e
produção dos chocolates. O da Leo Cacau é levar variedade, sabor e
qualidade aos nossos clientes, buscando promover o comércio consciente, em que
o produtor seja conhecido, respeitado e valorizado. Trabalham sempre com
parceiros da agricultura familiar para propagar a cultura cacaueira! Não trabalham apenas com produtos, mas com toda uma cadeia produtiva.
- Domingo
dia 14/05 às 14h Cafés especiais Brasileiros de alta qualidade.
O que de
fato e um café de alta qualidade; como o acervo torra esses cafés e como fazer
esses cafés em casa.
Com Sergio
Martins, Coordenador e Barista no Acervo Café.
Na
palestra, Sérgio falará sobre o que de fato e um café de alta qualidade, como o
Acervo torra esses cafés e como fazer esses cafés em casa. O Acervo Café é um
espaço para desfrutar de cafés especiais, vinhos naturais e receitas que afagam
o coração. Tudo isso em um ambiente inusitado, sensível e intimista, marcado
pelo design e pela arte. Ideal para passar um tempo de qualidade com alguém
especial ou mesmo apreciando a sua própria companhia.
Todas as aulas show tem
classificação livre, são gratuitas e abertas ao público mediante inscrições
prévias.
*Cada turma terá até 25 participantes e caso o
inscrito não compareça em até 05 minutos pós horário de início da aula, abriremos
a vaga para interessados em fila de espera no local.
Compartilhe,
convide amigos e familiares e venha.
Feira
Panela Candanga - Especial Dia das Mães
De 11 a 14
de Maio.
Quinta a
sábado das 12h as 22h00.
Domingo das
12h as 20h.
Local:
Praça Central do Casapark
SGCV Sul,
Sgcv Lt 12/22 Ae - Guará, Brasília - DF, 71215-100
Realização:
CMon Produções Criativas
Apoio:
Casapark
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesSgcv, 22, Lote, Asa Sul
Brasília, DF
CMon Produções Criativas
Produtora de conteúdos, movimentos e experiências culturais que conectam e impulsionam vidas. Há mais de 15 anos atuando na produção de Eventos e Feiras em Brasília, com o propósito de valorizar a economia criativa local.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.