14 jun - 2025 • 08:00 > 14 jun - 2025 • 12:00
14 jun - 2025 • 08:00 > 14 jun - 2025 • 12:00
CAPACITAR PARA A ELABORAÇÃO DE FICHAS TÉCNICAS DE PREPAÇÃO ATRAVÉS DO DESENVOLVIMENTO DE UMA RECEITA NA PRÁTICA.
CONTEÚDO:
- FICHA TÉCNICA NA PREPARAÇÃO DE ALIMENTOS: CONCEITO, DEFINIÇÕES E INDICADORES CULINÁRIOS: FATOR DE CORREÇÃO(FC), COCÇÃO(FC), ÍNDICE DE ABSORÇÃO(IA), ÍNDICE DE DEGELO;
- PRATICANDO FICHA TÉCNICA DE PREPARO DE ALIMENTOS, VENDAS, PRECIFICAÇÃO E PROPOSTAS EM FICHAS TÉCNICAS DE PREPARO DE ALIMENTOS:
- PLANILHAS INTELIGENTES EM FICHA TÉCNICA.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida General Mac Arthur, 211 A Imbiribeira
Recife, PE
@cursosparaconsultores
Helen Lima coordena a página @cursosparaconsultores e é responsável pelo aperfeiçoamento profissional de atuantes no ramo de alimentos e bebidas. Neste evento, promove a atualização profissional em Serviços de Alimentação, o último no ano de 2023.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.