Fale com o produtor
Ingressinho icon

FINAL DO GAUCHÃO | APOIO PACHOLA

16 mar - 2025 • 13:00 > 16 mar - 2025 • 21:00

Evento presencial em XÃO RESTOBAR, Porto Alegre - RS
Parcele sua compra em até 12x

FINAL DO GAUCHÃO | APOIO PACHOLA

16 mar - 2025 • 13:00 > 16 mar - 2025 • 21:00

Evento presencial em XÃO RESTOBAR, Porto Alegre - RS
Parcele sua compra em até 12x
Ingressos
PRIMEIRO LOTE

R$ 120,00 (+ R$ 12,00 taxa)

em até 12x R$ 13,65

Vendas até 16/03/2025

0
PROMOCIONAL

R$ 100,00 (+ R$ 10,00 taxa)

em até 12x R$ 11,38

Vendas até 12/03/2025

Encerrado
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

Venha torcer no Xão na final do Gauchão!

A casa vai abrir seus portões às 13h e vai contar com OPEN BAR DE CHOPE até o momento do apito de início de jogo, às 16h!

A cada gol do Grêmio teremos dose dupla de chope!

Sorteio de 02 camisetas oficiais do Grêmio, sendo uma feminina e outra masculina.

O evento contará com o apoio da Rádio Pachola 

A partir das 16h a entrada é franca!

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

XÃO RESTOBAR

Avenida Pará, 582 Navegantes

Porto Alegre, RS

Termos e políticas

Sobre o produtor

Vicente Vanin

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.