Fale com o produtor

GASTRONOMIA COM CERVEJA

29 abr - 2025 • 19:00 > 29 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Parcele em até 12x

GASTRONOMIA COM CERVEJA

29 abr - 2025 • 19:00 > 29 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Parcele em até 12x

Descrição do evento

Cozinhando com Cerveja: Um Jantar Surpreendente da Entrada à Sobremesa!

Aprenda a transformar a cerveja em um ingrediente sofisticado e delicioso!
Sob o comando da Chef Zona Sul Tatiana Alvarenga e o Expert José Padilha, você vai aprender a preparar:

- Bruschetta de Bacon Glaceado na Cerveja – Uma entrada irresistível, crocante e cheia de sabor, harmonizada com Therezópolis Bock.

- Tilápia Mangaratiba ao Coco e Limão com Salsa de Abacate e Arroz de Castanhas – Um prato principal leve e cheio de texturas, harmonizado com Leopoldina Witbier.

- Beer Float – Uma sobremesa surpreendente, unindo cerveja e sorvete de um jeito irresistível, preparada com Denker Imperial Stout.

 Além das receitas, você vai descobrir como harmonizar cervejas com cada prato!

Inscreva-se agora e surpreenda-se com essa experiência gastronômica única, que #SóTemNoZonaSul

A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.


CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF TATIANA ALVARENGA

Tatiana Alvarenga já foi pedagoga, professora e trabalho com recursos humanos, mas apesar de todos os caminhos trilhados, o seu coração sempre apontou para os rumos da gastronomia. Criada em uma família de doceiras e cozinheiras e apaixonada por “colocar a mão na massa”, Tatiana trocou o escritório pela cozinha e resolveu abrir sua empresa, focada em alimentação saudável.

Focada em atuar no campo gastronômico, Tatiana se dedicou aos estudos: formou-se como Chef executivo no Senac, Cuisine, Pâtisserie e Boulangerie (Cozinha, Confeitaria e Padaria) na escola Le Cordon Bleu.

Especialista em gastronomia vegana, Tatiana colheu os louros de todo seu investimento em sua carreira, e atualmente cuida da alimentação de famosos como Xuxa Meneghel, atuando como personal chef.

Além dos seus projetos pessoais e a busca incessante por conhecimento, Tatiana faz parte do hall de Chefs Zona Sul, criando diariamente pratos variados para o Salada Bar e Café da Manhã, disponíveis diariamente aos clientes, prezando sempre pela variedade e aproveitamento integral do alimento.

 


CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT JOSÉ PADILHA

Padilha é sommelier, mestre em estilos, publicitário, professor, palestrante, consultor da área de cervejas artesanais e, com muito amor, Expert em cervejas Zona Sul.

José Raimundo Padilha mostra que existe cerveja para todos os gostos e momentos, e ela pode ser até mesmo um ingrediente especial. Como Expert Zona Sul, José Padilha cria receitas, harmonizações, realiza workshops e dá muitas dicas sobre o mundo cervejeiro.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.