Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Gastronomia de luxo - 2024

Carregando recomendações...

Gastronomia de luxo - 2024

04 set - 2024 • 14:30 > 04 set - 2024 • 19:00

Evento encerrado

Gastronomia de luxo - 2024

04 set - 2024 • 14:30 > 04 set - 2024 • 19:00

Evento encerrado

Descrição do evento


A capital paulista reunirá experts da gastronomia durante a próxima edição do Gastronomia Experience 2024. O evento sera no dia 4 de setembro, quarta-feira, às 14h30, no Circolo Italiano, no centro histórico de Sao Paulo. Para este ano, a organização traz nomes como Ana Helena Salles, Joao Felipe Barbosa, Juliano Kimura e Luiza Saliba para debater sobre empreendedorismo, inovação e novidades da culinária. As inscrições estão disponíveis na plataforma Sympla e o investimento e de R$ 180,00.

"Nesta nova edição do Gastronomia Experiencie, trouxemos o projeto para o centro histórico paulistano e na tradicional sede do Circolo Italiano, entidade que tem fortes conexões com o universo gastronômico" pontua Paulo Carneiro, CEO da PS Carneiro & Eventos. A sede do Circolo Italiano fica no icônico Edifício Itália com 46 andares e 151 metros de altura. Na época da inauguração era o edifício em concreto mais alto da América do Sul. 




Juliano Kimura, CEO da Trianons Agência de Inteligência Artificial Generativa, Fundador da Confraria Web3 e Community Specialist da Worldcoin no Brasil, é um renomado palestrante e autor com 15 anos de experiência em tecnologia e redes sociais. Embaixador do iColab Instituto Colaborativo de Blockchain.

TEMA: inteligência artificial para restaurante


Graduada em comunicação social pela Fiam, Pós graduada em ciências da Informação, Universidade de Bellaterra - Barcelona/Espanha. Atuei 23 anos em agências de propaganda no setor de mídia/pesquisa/planejamento. Atendimento a clientes do setor da gastronomia e da cultura. Professora universitária por 18 anos. Hoje sócia proprietária da Rota do Acarajé que completará em novembro 22 anos
TEMA: 21 anos de Gastronomia e Cachaca no Centro de Sao Paulo




Diretora de Eventos da Associação  Brasileira de Bares e Restaurantes - Seccional S.Paulo - ABRASEL  é responsável por toda concepçao e curadoria dos eventos. Abrasel: A maior entidade do setor de Alimentação fora do Lar, há 38 anos representa e desenvolve esse setor contribuindo para um Brasil mais simples de se empreender e melhor para se viver.
TEMA: Tendencias Internacionais no Ramo da Alimentacao,Review da Feira NRA em Chicago



Formado em Comunicação Social pela Anhembi Morumbi e Gersão Empresarial 18 anos em planejamento comercial e marketing nos principais jornais e grupos de comunicação do Brasil e consultor em comunicação para empresas no Brasil e Canadá. Ex-chef de cozinha e empresário industrial na gastronomia. Atualmente, influencer em gastronomia no perfil @olhaqloko. Perfil no instagram com mais de 1,1 milhão de seguidores.
TEMA: Como engajar no mundo chamado Redes Sociais


Fabio Teressani Aubin é economista, fundador da marca de snacks Made in Natural, com +10 anos de experiência em empreendedorismo.

TEMA: Slow Food and  Drinks




Co-proprietário do restaurante vegetariano Ambrosio Cozinha Afetiva desde 2010, atua na criação de receitas autorais, buscando fazer uma alimentação natural voltada para a qualidade dos alimentos com sabores que nos remetem as lembranças das mesas de família. Atuando em eventos tanto interno como externo.
TEMA: Slow Food

Graduado em Engenharia Mecânica pela UFRJ, possui MBA pela FIA/USP e mestrado em comportamento do consumidor pela ESPM. Possui 30 anos de experiência em indústrias de produtos de consumo, com posições de liderança em empresas como Coca-Cola, AmBev, Danone e BRF, no Brasil e exterior. Atualmente, está empreendendo na WNutritional, empresa de SW | bebidas saudáveis, onde também responde pela área comercial.

TEMA: Slow Drinks 






 
COKTAIL E NETWORKING - BERNA  
Frios Fatiados em taboas de Frios :
-Grison
-Presunto Tessines 
-Presunto Defumado
-Pastrami 
- Fiambre com Picles 
Fiambre com champignon 

Quentes :
Salsichas aperitivos 3 x1 -viena,cipola,coktail 

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Circolo Italiano San Paolo

Avenida Ipiranga, 344 Centro Histórico de São Paulo

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

paulo sergio marques henriques carneiro

Profissonal da area de eventos com formacao em marketing e diretor de Remo do Yacht Clube Paulista .

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.