30 jan - 2025 • 19:00 > 30 jan - 2025 • 20:30
30 jan - 2025 • 19:00 > 30 jan - 2025 • 20:30
DESAFIO MAIS VOCÊ - Gastronomia e Cerveja
Cozinheiras do Mais Você por dez anos, nesta aula, vamos receber as Chefs convidadas Márcia Barbosa e Valéria Silva nos mostrando como são os bastidores do programa ao transformar um ingrediente em deliciosas e variadas refeições!
As Chefs nos tráz 3 preparos:
ENTRADA: Creme Caprese, inspirado no gaspacho e enriquecido com o toque incrível da mussarela fresca
PRATO PRINCIPAL: Risoni al polpo, massa risoni de polvo com o frescor e o umami do tomate assado
SOBREMESA: Romeu e Juliana, sabor de goiabada mas feita de tomate com sorvete cremoso de queijo
Para harmonizar, teremos a presença do nosso Expert José padilha, fazendo as harmonizações com cervejas.
Não fique fora dessa e venha participar da nossa deliciosa aula-show.
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF MARCIA BARBOSA
Formada em Química Industrial pela PUC e em Gastronomia pela Estácio, estagiou no Azzurra, teve uma fábrica de massas, foi consultora do restaurante industrial dos Estúdios Globo e assumiu a cozinha do Mais Você, onde ficou por 11 anos, até a volta da Ana Maria para São Paulo. Atualmente, trabalha no É De Casa e outros programas da Globo, em gravações de receitas, treinamento de elenco, produção de comida de cena e curadoria para realities envolvendo gastronomia, como BBB e Estrela da Casa.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF VALÉRIA SILVA
Começou na gastronomia no restaurante da Bradesco Seguros, de onde saiu para o restaurante dos Estúdios Globo. Quando o Mais Você veio para o Rio de Janeiro, tornou-se ajudante da Ana Maria Braga, assistente de estúdio e sus chef do programa, onde trabalhou por 13 anos, até a apresentadora voltar pra São Paulo. Atualmente, é a chef do É de Casa e de outros programas da Globo, com gravação de receitas, treinamento de elenco, produção de comida de cena e curadoria culinária para realities, como BBB e Estrela da Casa.
Padilha é sommelier, mestre em estilos, publicitário, professor, palestrante, consultor da área de cervejas artesanais e, com muito amor, Expert em cervejas Zona Sul.
José Raimundo Padilha mostra que existe cerveja para todos os gostos e momentos, e ela pode ser até mesmo um ingrediente especial. Como Expert Zona Sul, José Padilha cria receitas, harmonizações, realiza workshops e dá muitas dicas sobre o mundo cervejeiro.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.
- As vagas são limitadas a 16 pessoas;
- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;
- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida das Américas, 8888 Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.