Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

GIRO FULL OPEN - 7 HORAS DE OPEN BAR

Eventos para você

GIRO FULL OPEN - 7 HORAS DE OPEN BAR

08 mar - 2024 • 22:00 > 09 mar - 2024 • 05:00

Evento encerrado

GIRO FULL OPEN - 7 HORAS DE OPEN BAR

08 mar - 2024 • 22:00 > 09 mar - 2024 • 05:00

Evento encerrado

Descrição do evento

HOJE, 08/03, vamos curtir com muito pop, funk, pagode e o que mais ocorrer na Giro FULL OPEN e a 58ª edição da festa mais eclética da cidade vai contar com 7 HORAS de open bar!

Line Up: Yan Couto, Ober, Analu, Ferah Sunshine, Jean, Modafocka e Lucky.

PISTA OPEN BAR DE 22H às 5h de Vodka e Gin nacionais, tônica, cerveja e refrigerantes.

_________________________________

INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
LOCAL:  Amsterdam, Rua JOÃO GOMES, 249, Rio Vermelho, Salvador - Bahia.
DATA: SEXTA, 08 de outubro de 2023.
HORÁRIO: 22h às 5h.

TIPOS DOS ACESSOS:
PISTA OPEN - INDIVIDUAL: Acesso individual, valor sem desconto. 
PISTA OPEN - DUPLO: Acesso individual, com desconto para duas pessoas. 
PISTA OPEN - TRIPLO: Acesso individual, com desconto para três pessoas. 

APENAS PARA MAIORES DE 18 ANOS.

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Amsterdam Rio Vermelho

Rua João Gomes, 249, Próximo a Igreja Universal , Rio Vermelho

Salvador, BA

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

PRODUTORA BEAT

As melhores festas tem algo em comum: BEAT PRODUÇÕES.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.