20 fev - 2025 • 18:00 > 20 fev - 2025 • 23:59
20 fev - 2025 • 18:00 > 20 fev - 2025 • 23:59
Hard Rock Apresenta: Blues On The Rocks – Estreia do Hard in Blues!
No dia 20 de fevereiro, o Hard Rock Cafe Ribeirão Preto estreia o projeto Hard in Blues, trazendo ao palco a banda Blues On The Rocks, que vem conquistando fãs com sua fusão única de blues e jazz em português. Prepare-se para uma noite envolvente, repleta de releituras autênticas de grandes nomes da música, como Nelson Gonçalves, Zeca Baleiro, Blues Etílicos, Joelho de Porco, Celso Blues Boy e Bêbados Habilidosos.
O que esperar?
Data: 20 de fevereiro de 2025
Horários:
Garanta já o seu ingresso no Sympla! Os lugares são limitados. Não deixe para depois!
Apoio: School of Rock Ribeirão Preto
Promoção Exclusiva: Kiss FM Ribeirão Preto
Realização: Hot Stage Produções
Marque na agenda e venha viver uma noite histórica! O Hard in Blues está apenas começando, e você não pode ficar de fora! Viva o blues ao vivo no Hard Rock Cafe!
Mapa do Hard Rock Cafe Ribeirão Preto (meramente ilustrativo). Caso deseje, você pode reservar a sua mesa pelo WhatsApp do Hard Rock Cafe de Ribeirão Preto (16) 98210-2318. A reserva será mantida até as 19h30.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Edgar Rodrigues, 200 Santa Cruz
Ribeirão Preto, SP
Hot Stage Produções
A Hot Stage Produções chega para aquecer os palcos com o melhor do rock. Especializada em conectar bandas icônicas e novos talentos com seus fãs, a empresa cria shows vibrantes e experiências inesquecíveis. Com foco em qualidade e emoção, a Hot Stage transforma cada evento em uma celebração da música ao vivo.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.