Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

I G-TECH - Gestão e tecnologia 1º dia

I G-TECH - Gestão e tecnologia 1º dia

21 mar - 2025 • 19:00 > 21 mar - 2025 • 21:00

Evento encerrado

I G-TECH - Gestão e tecnologia 1º dia

21 mar - 2025 • 19:00 > 21 mar - 2025 • 21:00

Evento encerrado

Descrição do evento

Participe do nosso G-TECH, um evento imperdível que reúne profissionais e estudantes para discutir as últimas novidades no mundo da tecnologia e sua aplicação nas atividades de gestão. Este é o momento ideal para se atualizar e trocar experiências com outros entusiastas da área!

Presença confirmada: Sandeco https://www.instagram.com/sandeco

Data e Horário

Data: 21 de março de 2025

Horário: 19 às 21h


Para ter acesso ao evento, não esqueça de utilizar o aplicativo da Sympla. Com ele, você pode garantir seu ingresso de forma rápida e prática, além de ter todas as informações do evento na palma da sua mão.

Não perca a chance de se conectar com pessoas que compartilham o mesmo interesse pela tecnologia e gestão. Venha fazer parte dessa experiência enriquecedora e leve seu conhecimento a um novo patamar!

criado pela Sympla IA v1.2

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Ipog Laboratório de Informática

St. Bueno, Goiânia Laboratório 4, Setor Bueno

Goiânia, GO

Termos e políticas

Sobre o produtor

Centro Acadêmico de Administração da Faculdade IPOG

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.