Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

IMERSÃO CONFEITAR TRANSBORDAR

Eventos para você

IMERSÃO CONFEITAR TRANSBORDAR

19 ago - 2024 • 08:00 > 19 ago - 2024 • 17:27

Evento encerrado

IMERSÃO CONFEITAR TRANSBORDAR

19 ago - 2024 • 08:00 > 19 ago - 2024 • 17:27

Evento encerrado

Descrição do evento

A missão desse projeto é transbordar na vida das confeiteiras, fornecendo as ferramentas e o conhecimento necessários para se destacarem no mercado. Com dedicação e criatividade, ajudamos essas profissionais a criar uma marca forte e a conquistar clientes fiéis! Esse projeto visa empoderar confeiteiras com ferramentas e estratégias para destacar seus produtos, criando uma marca forte e reconhecida. É uma chance de transformar paixão em profissão com sucesso e inovação. No evento vamos fornecer as ferramentas necessárias para o sucesso no competitivo mundo da confeitaria, mas também inspira confiança e criatividade, permitindo que cada confeiteira crie uma marca única e próspera. Prepare-se para se inspirar, aprender e crescer no Confeitar Transbordar. Junte-se a nós rumo ao sucesso empresarial e à realização pessoal. Este é o seu momento de crescer!






Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Câmara de Dirigentes Lojistas de Betim - CDL

Rua Vicência Maria de Jesus, 375 Jardim da Cidade

Betim, MG

Termos e políticas

Sobre o produtor

MOUBAR CREATIVE CUTS LTDA

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.