19 out - 2020 • 19:00 > 19 out - 2020 • 21:00
19 out - 2020 • 19:00 > 19 out - 2020 • 21:00
Palestra com Felipe Chow sobre impacto do manejo pré-abate na qualidade da carne suína.
Felipe Chow médico veterinário pela UFMG, doutorando em ciência animal E.V UFMG e com especialização em tecnologia de carne pelo centro de tecnologias de carnes do instituto de tecnologia de alimentos.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesEste evento tem a comodidade e a praticidade de uma transmissão online com a melhor experiência garantida pela Sympla.
Selecione o evento desejado e toque no botão acessar transmissão *
Prepare-se! Para participar é necessário ter o Zoom instalado.
Gessuí- Puc Minas Betim
Grupo de estudos em suínos, Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais- Betim
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.