03 abr - 2025 • 19:00 > 03 abr - 2025 • 21:00
03 abr - 2025 • 19:00 > 03 abr - 2025 • 21:00
R$ 120,00
em até 12x R$ 12,41
Vendas até 03/04/2025
Total
R$ 120,00
Total
R$ 120,00
Viva uma experiência gastronômica inesquecível!
Nesta aula especial, você será guiado por uma curadoria impecável de vinhos
Zona Sul e criações exclusivas da Chef Raquel Moura.
Com a seleção de vinhos feita pelo Expert Claudio Pinto, cada harmonização será
uma verdadeira celebração de sabores e aromas.
ENTRADA
Salada Siciliana: burratine, pesto de salsa, mix de
tomate e crocante de Parma
Harmonizado com vinho Verdicchio Castelli di Jesi (Itália)
PRINCIPAL
Spaghetti al Nero com bisque Di mare, camarões crocantes
e óleo de Coentro
Harmonizado com vinho Campotino Trebbiano (Itália)
SOBREMESA
Mil folhas com creme de mascarpone e limão siciliano,
coulis de framboesa e crocante de chocolate branco
Harmonizado com vinho Inycon Frizzantino (Itália)
Não perca!
A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos
para menores de 18 anos.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF RAQUEL MOURA
Raquel Moura tem 30 anos, é carioca e tricolor de coração,
mãe de menina e apaixonada pela gastronomia desde criança, quando
cozinhava e aprendia com o seu avô. Vem de uma família onde a cozinha era o
centro de tudo, pois todo mundo cozinha maravilhosamente, e com ela não poderia
ser diferente.
Da culinária caseira a mais sofisticada, a Chef se debruçou
a aperfeiçoar-se em carnes, hambúrgueres, culinária japonesa e, principalmente,
massas. Foi quando descobriu sua verdadeira vocação e, partindo disso,
iniciou seu próprio projeto denominado Casa di Pasta.
Raquel estudou na Estácio de Sá e Unisuam, formando-se em
Gastronomia no ano de 2021 e, em seguida, dando início a sua jornada
profissional passando por hotéis estrelados como o Fasano e o Ritz, também pelo
Gastrobar Bora! e a Rede LL Burguer, toda essa experiência somou na bagagem da
Chef Raquel e a levou ao Zona Sul.
CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT CLAUDIO PINTO
Carioca de Coração e “da gema”, nascido em Botafogo, Claudio
Pinto (@claudiolvpinto)
possui larga experiência no mundo dos vinhos e destilados.
Sommelier pela ABS e enófilo há mais de 30
anos, trabalhou em grandes empresas como a Brasif Duty Free Shop, onde atuou
como comprador internacional da área de Vinhos e Destilados por 12 anos. Foi
proprietário e sommelier do Emporio di Baco, loja especializada em vinhos, além
de ministrar palestras e cursos especializados no tema na cidade de Nova
Friburgo, região serrana do Rio de Janeiro.
Claudio já tem uma relação de longa data com o Zona Sul,
onde atuou como Gestor de Categoria de Bebidas Alcoólicas e Vinhos por 15 anos.
Apaixonado pelo mundo dos vinhos e profundo conhecedor nesta área, Claudio
retorna ao Zona Sul para somar ao time de Experts, multiplicando seu
conhecimento junto aos clientes por meio de aulas, palestras, dicas e
experiências gastronômicas e com conhecimento técnico à equipe de consultores e
gestores da rede.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- As vagas são limitadas a 16 pessoas;
- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será
cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;
- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode
solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de
questões de saúde;
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Bartolomeu Mitre, 705 Leblon
Rio de Janeiro, RJ
Supermercado Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.