Fale com o produtor
Ingressinho icon

Jantar às Cegas - Sabores, Sensações e Sentidos

27 set - 2025 • 19:00 > 27 set - 2025 • 21:00

Parcele em até 12x

Jantar às Cegas - Sabores, Sensações e Sentidos

27 set - 2025 • 19:00 > 27 set - 2025 • 21:00

Parcele em até 12x
Ingressos
Ingresso individual

R$ 300,00 (+ R$ 30,00 taxa)

em até 12x R$ 34,13

Vendas até 27/09/2025

0
Ingresso Promocional para Casal (2 pessoas)

R$ 460,00 (+ R$ 46,00 taxa)

em até 12x R$ 52,33

Vendas até 27/09/2025

0
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

A gente não sabe exatamente como esse tipo de experiência começou, mas foi na Suíca em 1999, que um pastor cego, que queria promover a inclusão de pessoas com deficiência fez os maiores avanços.

 

Por aqui, desde 2014 a Chef Mariana Pelozio promove o Jantar às Cegas.

 

“Nosso grande objetivo é levar o participante à uma experiência individual com seus próprios sentidos. O jantar é todo guiado para que o participante mergulhe nas suas próprias memórias, na sua criatividade e intuição. A alimentação tem o poder de nos transformar de dentro pra fora. Esse é o objetivo do jantar. Muito mais que um momento divertido de “abre a boca e fecha os olhos, adivinha o que você está comendo”, o Jantar às Cegas tem o objetivo de fazer o participante mergulhar em seus próprios instintos e sentidos” explica a Chef Mariana Pelozio

 

Em cada jantar o participante será surpreendido em como é possível aguçar e descobrir novas sensações em sabores até então escondidos.

O participante só descobrirá o cardápio na hora do jantar, por isso é muito importante que no ato da compra o participante deixe claro se tem alguma restrição alimentar como:
- Gravidez
- Vegetariano
- Alergia
- Restrição religiosa

 

Entre cada prato, intervenções sensoriais despertarão os sentidos para o próximo prato que está por vir...

Harmonização com vinhos e outras bebidas, aromas, reflexos e sons, guiará o participante num cardápio de 5 tempos, desenvolvido pela chef Mariana Pelozio.

Fique atento:
- Cada jantar é único, desenvolvemos um cardápio diferente para cada evento, então não é possível avisar sobre restrição alimentar em cima da hora.

- Troca de data ou cancelamento da compra só pode ser feito 7 dias após a compra, contando que seja com mais de 48h de antecedência do evento. Cancelamento e reagendamento devem ser feitos diretamente na plataforma de compra e não no restaurante.

- Não reagendamos ingressos. Leia os 2 parágrafos acima.

- Chegue com ao menos 10 minutos de antecedência. Temos tolerância de 20 minutos, após o inicio do jantar não é permitida a entrada dos participantes.

- A experiência não é indicada para menores de 16 anos, principalmente pelo tempo de duração no escuro. Mas as crianças são sempre bem vindas (e muitas vezes se comportam muito melhor que os adultos ahahahaha) avalie se é uma experiência adequada para seus filhos e sejam bem vindos. Obviamente, não servimos bebidas alcoólicas para menores de 18 anos, nem com autorização dos pais.

- Se beber, não dirija. Prefira vir por meios de transporte como taxi ou uber.


Nosso site: www.duasterezas.com.br 


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Espaço Jantar às Cegas

Rua Domingos de Morais, 2036 Vila Mariana

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Chef Mariana Pelozio

Me descobri cozinheira aos 9 anos, depois de encontrar um livro de receitas da minha avó. Fiz logo um suflê de espinafre. E nesse dia entendi que cozinhar era o que eu mais gostava de fazer.<br /> <br /> Porém a vida tem suas surpresas, e quando percebi já estava formada em Administração e Marketing, enlouquecendo com e-mails e reuniões de salto alto. Mas sonho é sonho, encorajada pelo meu marido, larguei tudo e me joguei feliz entre panelas e temperos.<br /> <br /> Me formei pelo Senac no curso Cozinheiro Chef Internacional e descobri um pouco mais da culinária do meu país numa pós graduação em Cozinha Brasileira. Minha mistura vem das minhas raízes nordestina e italiana. Paixão, história, família... Trago tudo isso para os pratos.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.