12 abr - 2024 • 20:03 > 19 abr - 2024 • 18:30
12 abr - 2024 • 20:03 > 19 abr - 2024 • 18:30
A chef Carmem Virginia do Altar Cozinha Ancestral convida o chef Rodrigo Freire do restaurante Preto Cozinha se juntam em uma noite de muito axé unindo a culinária ancestral com a afro-futurista em um menu de 7 etapas + 1inspirado nos orixás podendo ser harmonizado ou não.
Esse mega encontro vai acontecer dia 19/04 no Altar Cozinha Ancestral as 20H e você não pode ficar de fora dessa!
-
Exu: tartar de carne de sol com gema curada de codorna com fatia de pão delicia
-
1- Ogun: Espetinho de barriga de porco com melado de pimenta e farofinha de amendoim com coentro e damasco.
2- Ossain: Salada de Chuchu
3- Logunedé: terra e mar com farofa centrnaria
4- Oxum: Arroz de Xinxim com farofa de banana da terra
5- Xangô e Iansã: Caruru de rabada
6- Iemanjá e Omolú: Raspadinha de biribiri com hortelã e safadinha
7- Ibejis: Cafés e bobagens
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Medeiros de Albuquerque, 270 Jardim das Bandeiras
São Paulo, SP
Altar Cozinha Ancestral
Restaurante localizado na Vila Madalena e tem como socias a Luiza Sonza, Fatima Pissara e Carmem Virginia
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.