21 jun - 2023 • 19:30 > 21 jun - 2023 • 23:00
21 jun - 2023 • 19:30 > 21 jun - 2023 • 23:00
Venha desfrutar de uma noite incrível de harmonização de cervejas, gastronomia e música boa no Restaurante Cabaña del Primo - Unidade Jardins!
No dia 21 de Junho de 2023, teremos um Jantar Harmonizado com Cervejas, que contará com um menu exclusivo de 5 etapas assinado pela renomada Chef Louise Benevides, além da presença da talentosa Beer Sommelier e Mestre Cervejeira Monique Forte Nunes.
Durante o evento, a experiente Monique Forte Nunes irá compartilhar seu conhecimento sobre cervejas especiais, explicando os diferentes estilos, ingredientes e técnicas de degustação. Cada etapa do menu trará sabores e aromas que se complementam, proporcionando uma verdadeira sinfonia de paladares entendendo como as cervejas podem realçar os sabores dos pratos e descobrir novas combinações surpreendentes.
Além da experiência gastronômica excepcional, teremos muita música boa e um ambiente acolhedor e sofisticado para proporcionar uma noite memorável, com um serviço impecável, atencioso e alto astral.
Não perca essa oportunidade única de vivenciar um jantar assinado pela chef Louise Benevides, harmonizado com cervejas especiais selecionadas e orientado por uma especialista renomada.
VAGAS LIMITADAS!
Informações do Evento:
Data: 21 de Junho de 2023
Local: Restaurante Cabaña del Primo
Endereço: Rua Maria Tomásia, 503 - Aldeota - Jardins Open Mall
Horário: 19h30
Para mais informações, entre em contato conosco pelo telefone 85 3300.1849 ou pelas nossas redes sociais.
Saúde!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Maria Tomásia, 503, Jardins Open Mall, Aldeota
Fortaleza, CE
Cabaña del Primo - Unidade Jardins
O Cabaña del Primo foi idealizado no conceito argentino e é especializado em carnes com cortes especiais preparados em uma parrilla, onde as carnes são assadas em uma grelha móvel e recebem apenas o calor da brasa. Conta com diversos ambientes climatizados e ao ar livre e uma adega com mais de 200 rótulos de vinhos para harmonização.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.