O Brewstone Pub, em parceria com a Brava Wine e a Mercearia 85, convida você para um jantar harmonizado especial, explorando a riqueza dos queijos brasileiros e sua perfeita combinação com vinhos selecionados.
O jantar será guiado pelos chefs Carolina Veras e Jeremy Starrett, formados no Institut Paul Bocuse na França, o sommelier Josseph Pablo Pacheco e Victor Aragão Sales da Merciaria 85.
Menu Harmonizado
Entrada: Gnocci abóbora assada, pera Williams, queijo Azul da Mantiqueira, nozes caramelizadas e redução de balsâmico
Harmonizado com Espumante Maravi Brut
Prato 1: Ovo ‘mollet’ empanado, creme de queijo Hades, chips de bacon e massa grano duro crocante
Harmonizado com Ventisquero Clássico Sauvignon Blanc
Prato 2: Chuck eye braseado ao vinho tinto, risoto de açafrão italiano e gremolata de panko com queijo Benzino de Bofete
Harmonizado com Quinta do Ortigão Colheita
Sobremesa: Cheesecake de queijo de cabra, figo caramelizado, mel da Melka e crumble de castanha
Harmonizado com Espumante Maravi Moscatel
Detalhes do Evento
Data: 10 de abril
Horário: 19h às 21h30
Local: Brewstone Pub – Rua Marvin, 1060, Parque Manibura
Investimento: R$210
Inclui água com e sem gás!
Vagas limitadas. Garanta sua participação adquirindo seu ingresso no Brewstone ou pelo Sympla.
Mais informações e reservas: (85) 98767-0363
Uma noite para celebrar os sabores do Brasil com vinhos e queijos de excelência. Não perca!
Cancelamentos apenas pelo Sympla