01 abr - 2025 • 19:00 > 01 abr - 2025 • 21:00
01 abr - 2025 • 19:00 > 01 abr - 2025 • 21:00
R$ 100,00
em até 12x R$ 10,34
Vendas até 01/04/2025
Total
R$ 100,00
Total
R$ 100,00
Prepare-se para uma imersão nos sabores e aromas da alta
gastronomia!
Nesta aula especial, você será guiado por uma harmonização
exclusiva, unindo pratos autênticos a uma seleção primorosa de vinhos Zona Sul.
Sob a curadoria do Expert em Vinhos Claudio Pinto e as
criações da Chef Rebeca Serrano, cada combinação será uma viagem sensorial
única.
ENTRADA
Croquete de alho poró
Harmonizado com vinho Inzolia/Pinot Grigio F. Gartino
(Itália)
PRINCIPAL
Rigatoni ao molho de tomate caseiro com mussarela de
búfala
Harmonizado com vinho Arpeggio Nerello Mascalese (Itália)
SOBREMESA
Crème Brûllée
Harmonizado com vinho Inycon Frizzantino (Itália)
Não perca! A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF REBECA SERRANO
Olá, eu sou Rebeca Serrano,tenho 31 anos e trabalho na
área de gastronomia há 11 anos, formada pela
faculdade UNISUAM - Bonsucesso -RJ. Minha carreira na
culinária começou no Copacabana Palace, tive a oportunidade de morar
no Perú com freiras, depois passei pelo Club Med Rio das Pedras
e Lake Paradise(SP), e um restaurante de 2 estrelas Michelin,
EVVAI em São Paulo.
Participei de um programa culinário (MasterChef Profissionais 5ª
temporada - ano de 2023). Já trabalhei como Personal Chef criando
cardápios e executando o serviço com muita excelência e qualidade.
Ainda mais , já ministrei aula de gastronomia no Colégio Imaculado Coração de
Maria em 2023, e faço palestras motivacionais no ramo da Gastronomia. E nos
dias de hoje trabalho como Gestora Gastronômica Trainee no Zona Sul.
CONHEÇA MAIS SOBRE O EXPERT CLAUDIO PINTO
Carioca de Coração e “da gema”, nascido em Botafogo, Claudio
Pinto (@claudiolvpinto)
possui larga experiência no mundo dos vinhos e destilados.
Sommelier pela ABS e enófilo há mais de 30
anos, trabalhou em grandes empresas como a Brasif Duty Free Shop, onde atuou
como comprador internacional da área de Vinhos e Destilados por 12 anos. Foi
proprietário e sommelier do Emporio di Baco, loja especializada em vinhos, além
de ministrar palestras e cursos especializados no tema na cidade de Nova
Friburgo, região serrana do Rio de Janeiro.
Claudio já tem uma relação de longa data com o Zona Sul,
onde atuou como Gestor de Categoria de Bebidas Alcoólicas e Vinhos por 15 anos.
Apaixonado pelo mundo dos vinhos e profundo conhecedor nesta área, Claudio
retorna ao Zona Sul para somar ao time de Experts, multiplicando seu
conhecimento junto aos clientes por meio de aulas, palestras, dicas e
experiências gastronômicas e com conhecimento técnico à equipe de consultores e
gestores da rede.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
- As vagas são limitadas a 30 pessoas;
- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será
cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;
- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode
solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de
questões de saúde;
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Olegário Maciel, 293 Barra da Tijuca
Rio de Janeiro, RJ
Supermercado Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.