25 mar - 2025 • 09:00 > 26 mar - 2025 • 17:00
25 mar - 2025 • 09:00 > 26 mar - 2025 • 17:00
Resultados do Setor, Perspectivas Econômicas e Políticas
Agenda:
Guilherme Mercês, CEO da consultoria Future Tank -
Economista e Executivo de Estratégia e Finanças.
Juliana Celuppi - CEO do Radar Governamental;
Deputado Tomé Abduch.
Gustavo Arruda - Economista Chefe Mastercard Institute
para América Latina e Caribe.
Gilberto Alvarenga Sócio da Alvarenga Sociedade de
Advogados - ASADV
Fernando de Paula - Presidente da ANR e Diretor de Relações Governamentais do McDonalds;
William Crestani - Sócio Área Tributária e Aduaneira do Pinheiro Neto Advogados.
Gastronomia & Experiência - Dia 25/03 ARENA 1 (tarde)
Foco em Comportamento do Consumidor, chefs e gestores debatendo como criar experiências completas
Agenda:
Felipe Bellim - Diretor de Eventos no Restaurante Vista e Selvagem | SP;
Danni Camilo - Consultora da área de Hospitalidade e
A&B no Restaurante Elena Horto | RJ;
Patrícia Ferraz - Jornalista Especializada em Gastronomia
do Estadão.
Otavio de Sanctis - Arquiteto da Otavio de Sanctis
Arquitetura
Junior Thonon - DJ / Sound Designer / Cofundador da Nós
Innovators
Pedro Carvalho - Sócio Fundador da Design Absoluto.
Chef Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis de Belo
Horizonte;
Chef Pablo Inca, do Cora | SP;
Chef Andressa Cabral da Yayá Comidaria e Meza Bar | RJ.
Bruno Mester - Sócio ZDeli | SP;
Chef Thiago Banhares - Tantan | SP;
Camila Prado - Diretora de Experiência da Bráz Pizzaria.
Arena Food Tech - Dia 25/03 ARENA 2 (tarde)
Tendências e transformações digitais no setor
Agenda:
Aline Pinheiro - Executivo de Contas no Google;
Francisco Gioielli - CEO Atena.Ai.
Juedir Viana - Vice-presidente da ACRJ e Presidente do
Conselho de Varejo.
Simone Galante - Fundadora e CEO da Galunion.
Ricardo Guedes - Vice-presidente de Operações McDonalds.
Felipe Crull - Diretor de relações Institucionais do
Ifood.
17h10 Avisos finais e encerramento
ENCOVISAS: Dia 26/03 ARENA 1 (dia todo)
Melhores práticas de qualidade e segurança dos alimentos com a participação de gestores do setor e autoridades sanitárias.
Agenda:
Rodrigo Testa - CEO do Grupo Ráscal;
Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do
Restaurante Leila;
Fernando Ramalho - Sócio do Restaurante Hon Maguro.
Intervalo Almoço
Kelly Botelho - Gerente GIASC da Anvisa;
Elke Stedefeldt - Professora da Unifesp;
Isabel de Lelis Andrade Morais - Diretora da Divisão de Produtos Relacionados à Saúde da CVS-SP;
Andréa Salvador - Diretora da Vigilância Sanitária de
Salvador | BA;
Silvia Muller - Membra do Comitê de Segurança de
Alimentos da ANR.
Cristina de Simone Carlos - Especialista em Tecnologia -
SENAI | SP;
Mariana dal Belo - Coordenadora de Qualidade do Cabana
Burger | Case;
Restaura RH: Dia 26/03 ARENA 2 (dia todo)
Gestão de Pessoas, abordando temas como Gestão de Cultura, Fidelização de Talentos e Formação de Lideranças e os grandes desafios do setor
Agenda:
Iris Barreira - Palestrante - Vice Presidente Instituto Pactuá,
Conselheira na Prosper | Diversity on Boards e Comissão de Pessoas do IBGC
Paulo Bitelman - Sócio do Le Jazz
Silvana Abramovay - Co
fundadora Amor aos Pedaços
Caio Yokota - Chef de cozinha Mapu Baos e Aiô.
Intervalo Almoço
Andrea Tavares – Advogada e Sócia da Área Trabalhista no
Escritório Dias e Pamplona.
Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;
Nayara Leal - Head de Gente e Gestão do Pobre Juan;
Paulo Audician - Gerente de Seleção, HRBP, DHO e Metas no Grupo DPSP.
João Adas - CEO do Grupo CiaTC;
Michael Jager - Sócio do Grupo Trigo;
Vinícius Abramides - Diretor Geral do ZDeli.
Associados e Parceiros ANR possuem condições especiais utilizando os cupons ASSOCIADOANR para associados e PARCEIROANR para parceiros.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Manuel Bandeira, 360 Vila Leopoldina
São Paulo, SP
ANR - Associação Nacional de Restaurantes
A ANR – Associação Nacional de Restaurantes, sociedade civil sem fins lucrativos, representa as empresas de alimentação fora do lar em todo o país.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.