Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

JORNADA ANR 2025

Eventos para você

JORNADA ANR 2025

25 mar - 2025 • 09:00 > 26 mar - 2025 • 17:00

Evento encerrado

JORNADA ANR 2025

25 mar - 2025 • 09:00 > 26 mar - 2025 • 17:00

Evento encerrado

Descrição do evento


Nesta edição teremos duas modernas arenas com novidades, apresentações e debates, além de uma área de convivência para networking e experiências gastronômicas. Serão cinco trilhas de conteúdo essenciais para o setor:





 Panorama ANR - Dia 25/03 ARENA 1 (manhã)

Resultados do Setor, Perspectivas Econômicas e Políticas


Agenda: 

  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 
  • 10h Boas-Vindas e Avisos de Programação do Evento 
  • 10h10 Discurso de Abertura - Diretoria Executiva ANR 
  • 10h30 Cenário Econômico - Resultados de 2024 e Perspectivas para 2025 

Guilherme Mercês, CEO da consultoria Future Tank - Economista e Executivo de Estratégia e Finanças.

  • 10h50 Cenário Político Legislativo 2025   

Juliana Celuppi - CEO do Radar Governamental;

Deputado Tomé Abduch.

  • 11h10 Cenário dos Negócios - O que Querem os Consumidores   

Gustavo Arruda - Economista Chefe Mastercard Institute para América Latina e Caribe.

  • 11h30 Reforma Tributária - Conquistas e Desafios -  

Gilberto Alvarenga Sócio da Alvarenga Sociedade de Advogados - ASADV

Fernando de Paula - Presidente da ANR e Diretor de Relações Governamentais do McDonalds;

William Crestani - Sócio Área Tributária e Aduaneira do Pinheiro Neto Advogados.

  • 12h Encerramento Panorama ANR 




Gastronomia & Experiência - Dia 25/03 ARENA 1 (tarde)

Foco em Comportamento do Consumidor, chefs e gestores debatendo como criar experiências completas


Agenda:

  • 13h30 Boas-Vindas
  • 13h40 Painel 1 - Afinal, o que é uma experiência gastronômica? 

Felipe Bellim - Diretor de Eventos no Restaurante Vista e Selvagem | SP;

Danni Camilo - Consultora da área de Hospitalidade e A&B no Restaurante Elena Horto | RJ; 

Patrícia Ferraz - Jornalista Especializada em Gastronomia do Estadão.

  • 14h30 Painel 2 - Experiência x Ambiente: como atrair através dos sentidos? 

Otavio de Sanctis - Arquiteto da Otavio de Sanctis Arquitetura

Junior Thonon - DJ / Sound Designer / Cofundador da Nós Innovators

Pedro Carvalho - Sócio Fundador da Design Absoluto.

  • 15h40 Painel 3 - Gastronomia x Experiência: como os chefs podem pensar além da comida? 

Chef Henrique Gilberto, do Cozinha Tupis de Belo Horizonte;

Chef Pablo Inca, do Cora | SP;

Chef Andressa Cabral da Yayá Comidaria e Meza Bar | RJ.

  • 16h30 Painel 4 - Hospitalidade x Experiência: como encantar através do fator humano? 

Bruno Mester - Sócio ZDeli | SP;

Chef Thiago Banhares - Tantan | SP;

Camila Prado - Diretora de Experiência da Bráz Pizzaria.

  • 17h10 Avisos finais e encerramento





Arena Food Tech - Dia 25/03 ARENA 2 (tarde)

Tendências e transformações digitais no setor 

Agenda: 

  • 14h30 Boas-Vindas 
  • 14h45 Palestra 1 - IA - Soluções e Cases -

Aline Pinheiro - Executivo de Contas no Google;

Francisco Gioielli - CEO Atena.Ai.

  • 15h05 Palestra 2 - Pós NRF 2025 - 

Juedir Viana - Vice-presidente da ACRJ e Presidente do Conselho de Varejo.

  • 15h25 Palestra 3 - Radar Tech Foodservice Brasil: A tecnologia que descomplica e faz o setor crescer. 

Simone Galante - Fundadora e CEO da Galunion.

  • 16h30 Palestra 4 - Como a tecnologia está transformando as operações

Ricardo Guedes - Vice-presidente de Operações McDonalds.

  • 16h50 Palestra 5 - Delivery Hoje 

Felipe Crull - Diretor de relações Institucionais do Ifood.

17h10 Avisos finais e encerramento

 





ENCOVISAS: Dia 26/03 ARENA 1 (dia todo)

Melhores práticas de qualidade e segurança dos alimentos com a participação de gestores do setor e autoridades sanitárias.

 

Agenda: 

  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 
  • 10h Boas-Vindas e Avisos de Programação do Evento 
  • 10h10 Discurso de Abertura - Diretoria Executiva ANR 
  • 10h30 PAINEL 1 - Governança da Qualidade Como Estratégia do Negócio

Rodrigo Testa - CEO do Grupo Ráscal;

Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;

Fernando Ramalho - Sócio do Restaurante Hon Maguro.

  • 11h45 Debate - Mediadora: Karine Mafra - Sócia da Gestt.ON 

 

Intervalo Almoço

 

  • 14h PAINEL 2 - Atualizações Regulatórias para os Serviços de Alimentação 

Kelly Botelho - Gerente GIASC da Anvisa; 

Elke Stedefeldt - Professora da Unifesp;

Isabel de Lelis Andrade Morais - Diretora da Divisão de Produtos Relacionados à Saúde da CVS-SP;

Andréa Salvador - Diretora da Vigilância Sanitária de Salvador | BA;

Silvia Muller - Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR.

  • 15h10 Debate - Mediadora: Rosana Martins - Membra do Comitê de Segurança de Alimentos da ANR
  • 16h15 PAINEL 3 - Desafios Regulatórios para Definição de Prazos de Validade - Shelf Life 

Cristina de Simone Carlos - Especialista em Tecnologia - SENAI | SP; 

Mariana dal Belo - Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger | Case;

  • 17h Debate - Mediadora: Mariana dal Belo Coordenadora de Qualidade do Cabana Burger

  • 17h15 Avisos finais e encerramento





Restaura RH: Dia 26/03 ARENA 2 (dia todo)

Gestão de Pessoas, abordando temas como Gestão de Cultura, Fidelização de Talentos e Formação de Lideranças e os grandes desafios do setor 


Agenda: 

  • 9h Credenciamento e Welcome Coffee 
  • 10h Boas-Vindas e Avisos de Programação do Evento 
  • 10h10 Discurso de Abertura - Diretoria Executiva ANR 
  • 10h35 Palestra - Do Balcão a Alta Direção - Os C's para o Sucesso e Desafios para o Futuro do Trabalho

Iris Barreira - Palestrante - Vice Presidente Instituto Pactuá, Conselheira na Prosper | Diversity on Boards e Comissão de Pessoas do IBGC

  • 10h55 PAINEL 1 - Gestão de Cultura 

Paulo Bitelman - Sócio do Le Jazz

Silvana Abramovay - Co fundadora Amor aos Pedaços

Caio Yokota - Chef de cozinha Mapu Baos e Aiô.

  • 11h40 Debate Painel 1 - Mediadora: Re Cruz - Diretora Executiva e Criativa na Foodness

 

Intervalo Almoço

 

  • 13h45 Palestra - Fatores de Riscos Psicossociais Relacionados ao Trabalho - Novas Obrigações da NR1

Andrea Tavares – Advogada e Sócia da Área Trabalhista no Escritório Dias e Pamplona.

  • 14h05 PAINEL 2 - Redução de Turnover e fidelização de talentos - Casos e aprendizados  

Rodrigo Malfitani - Diretor de Hospitalidade do Restaurante Leila;

Nayara Leal - Head de Gente e Gestão do Pobre Juan;

Paulo Audician - Gerente de Seleção, HRBP, DHO e Metas no Grupo DPSP.

  • 14h50 Debate Painel 2 - Mediadora: Mariana Malagutti - Diretora de RH e ESG na Cia Tradicional de Comércio
  • 16h00 PAINEL 3 - Formação de Lideranças: A visão de carreira no setor de restaurantes - 

João Adas - CEO do Grupo CiaTC;

Michael Jager - Sócio do Grupo Trigo;

Vinícius Abramides - Diretor Geral do ZDeli.

  • 16h45 Debate Painel 3 - Mediadora: Cristina Souza - CEO da Gouvêa Foodservice;

  • 17h10 Avisos finais e encerramento.



Associados e Parceiros ANR possuem condições especiais utilizando os cupons ASSOCIADOANR para associados e PARCEIROANR para parceiros.







Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

State Innovation Center

Avenida Manuel Bandeira, 360 Vila Leopoldina

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

ANR - Associação Nacional de Restaurantes

A ANR – Associação Nacional de Restaurantes, sociedade civil sem fins lucrativos, representa as empresas de alimentação fora do lar em todo o país.

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.