08 nov - 2022 • 15:00 > 10 nov - 2022 • 18:00
08 nov - 2022 • 15:00 > 10 nov - 2022 • 18:00
Jornada ANR | Programação
2º Transformação Digital | 100% Online
8 de
novembro de 2022
14:00h – Boas-vindas ANR com Fernando Blower e apresentação institucional
14:10h – 1º Painel: Meios de Pagamentos Digitais
Como os meios de pagamentos digitais tem se tornado essenciais para o segmento de restaurantes
Leonardo Linares - VP Produtos Mastercard
Maria Isabel Noronha - VP & Head of Account Management Latam at Adyen
Guilherme Dietze – Assessor Econômico da Fecomercio SP
Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO Quiq
15:05h – 2º Painel: Base de Dados é o Novo “Bacon” – CRM & Fidelidade
Como a
Base de dados se tornou essencial para o setor de food para extrair o melhor de
um CRM e programas de fidelidade e, assim, garantir um movimento de mass
marketing para mass personalization.
Rodrigo Furiato - Director Dotz Wallet/Account
Pedro Del Priore – CEO Agência Ginga
Daniel
Barbosa – Diretor Digital Bloomin´ Brands Brasil
Moderador: Leandro Barankiewicz - Founder & CEO da Futurum TGP e ex-Ceo da SouthRock Lab
16:15h: 3º
Painel: Plataformas Digitais para o setor de Food
Como as plataformas digitais apoiam um melhor resultado operacional e, consequentemente, uma melhor experiência para os clientes.
Samuel Carvalho - Sales Director at Linx - Food
Service
Wilson Fukuda Jr. - Head of Enterprise Business
Team (Display Division) Samsung
Luis
Henrique Stockler - CCO 6Place soluções
digitais
Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO/CMO Quiq
17:10h: 4º
Painel: Ecossistema de Delivery
Como as plataformas digitais de delivery apoiam o crescimento sustentável das vendas, performance operacional e satisfação dos clientes.
João Marcos Silveira Bibar - General Manager na
Pede Pronto
João Baptista S. Jr - Diretor Franquias e Expansão do Rei do Mate
Felipe
Criniti - Founder | BoxDelivery
Moderador: Luiz Marcelo da Costa Correia – COO/CMO Quiq
18:00h: Falas finais e encerramento do online
8º Restaura RH | Híbrido (online e presencial)
9 de novembro de 2022
08:30h: Recepção do público e welcome coffee
09:00h: Boas-vindas ANR com Fernando Blower
09:10h: Palestra de abertura: José Eduardo G. Pastore – advogado trabalhista e consultor da FecomercioSP
09:30h: 1º Painel: Panorama Regulatório
Inovações nas legislações e jurisprudências e perspectivas para 2023.
Andrea Tavares – Advogada e Sócia do Dias e
Pamplona
Pedro Lane - Cofundador da Flash
Moderadora: Valéria Duarte – MoMa
10:45h: Coffee Break
11:05h: 2º Painel:
Diversidade e Inclusão
Boas iniciativas nas relações com públicos
variados
Fabiana Galetol- Diretora de Pessoas da Sodexo
Carolina Nunes – Refúgio 343
Willian Luciano - Gerente de RH do La Guapa e Arturito
Moderadora: Danni Camilo - Consultora e Diretora SindRio
12:30h: Almoço - Livre
14:05h: 3º Painel:
Repensando as Relações
Recriando cultura de empresa com inteligência emocional
Fábio Sant’Anna - Diretor de Gente, Diversidade
e Inclusão da Arcos Dorados, operador da franquia McDonald’s
Miguel Nisembaum – Consultor especialista em
Talentos, Liderança Positiva e Estratégica
Moderadora: Selma Bovo - Ritz
15:30h: Coffee Break
15:50h: 4º Painel:
Panorama das relações de trabalho
Indicadores macroeconômicos e Resultados da Pesquisa Salarial 2022
Elton Moraes – Consultor
Eduardo Yamashita – Diretor de Operações da Gouvêa Ecosystem / Coordenador do Comitê de Inteligência do IFB
Moderadora: Mariana Malagutti – Diretora de RH da Cia. Tradicional do Comércio
17:30: Network
Fortalecendo as relações
11º Encovisas | Híbrido (online e presencial)
10 de novembro de 2022
08:30h: Recepção do público e welcome coffee
09:00h: Boas-vindas ANR com Fernando Blower
09:10h: Palestra de abertura
Antonio Barra Torres – Diretor Presidente da ANVISA (por vídeo)
09:30h:
1º Painel: Informatização aplicada aos serviços de alimentação
checklist, identificação de produtos, registros obrigatórios, capacitação dos colaboradores (EAD) e registro de treinamentos aplicados. Indicadores de qualidade e análise de dados.
Natalie Madaleno – Gerente de Qualidade do
Outback
Paulo Lerner – CEO da Syos
Aline Borges – Presidente do Ivisa (Vigilância
Sanitária do Município do Rio de Janeiro)
Moderadora: Marcella Baccan – Coordenadora de Qualidade da
Cia. Tradicional de Comércio
10:45h: Coffee Break
11:05h: 2º Painel:
Licenciamento integrado e suas demandas
Alinhamento de normas regulamentadoras de diferentes órgãos fiscalizadores, Licenciamento Sanitário, Licenças de funcionamento (uso de solo, zoneamento, taxas, validade, entre outros), harmonização de práticas e normas.
Rosana Begio – membra do GT TEC / ANR
Mirtes Peinado – Assessor Técnico de Saúde
Pública CVS - SP
Ivina Okumura – Diretora de Seção de Vigilância
e Fiscalização de Alimentos de São Bernardo do Campo/ SP
Moderadora: Raquel Bachega – Gerente de Operações Bureau
Veritas
12:30h: Almoço Livre
14:05h: 3º Painel:
Novas tecnologias e os impactos na otimização dos processos
Uso das tecnologias para redução de desperdício, eficiência operacional e otimização de recursos financeiros.
Chef Viko Tangoda - gravação
de vídeo com participação de Vivian Zollar – Diretora do Grupo Tria
Fábio Conte – Diretor de Operações do Debetti
Paula Rivas – Gerente da Vigilância Sanitária de
Porto Alegre/RS
Moderador: Andréa Boanova – Médica Veterinária Sanitarista
15:30h: Coffee Break
15:50h: 4º
Painel: Delivery: Desafios de como incorporá-lo em sua operação
Cardápio, mix de produtos, redes sociais, operação, CMV, logística, embalagens, SAC, parceiros e as atuais legislações.
Fernando Monteiro - Coordenador da área de Comunicação e Marketing e Professor - EGG Educa
Viviane Braz – Controle de Qualidade da Cantina Gigio Bras
Carolina Macedo – Chefe do Setor de Alimentos da
Vigilância Sanitária de Salvador/BA
Moderadora: Cinthya Alencar Torres - Gerente de Delivery do Mania de Churrasco
17:30: Network
Fortalecendo as relações
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor Plínio Barreto, 285, 3º Andar, Bela Vista
São Paulo, SP
ANR - Associação Nacional de Restaurantes
A ANR – Associação Nacional de Restaurantes, sociedade civil sem fins lucrativos, representa as empresas de alimentação fora do lar em todo o país.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.