26 out - 2019 • 15:30 > 26 out - 2019 • 16:45
26 out - 2019 • 15:30 > 26 out - 2019 • 16:45
Vinho: o fermentado com emoção
com Gabriela Schäfer e Eduardo Zenker
Gabriela e Eduardo são agricultores, viticultores e produtores de vinhos e espumantes de mínima intervenção. Possuem experiência de mais de 20 anos na área de vinificação, sendo 10 anos na vinificação de fermentação espontânea. São coautores do livro “Realinversa: o memorial da Arte da Vinha”.
Como vai ser:
Gabriela e Eduardo irão compartilhar sua paixão pela elaboração de vinhos de fermentação espontânea, abordando na degustação dos vinhos as diferentes nuances que as leveduras indígenas promovem.
Ladeira da Glória, 98 Glória
Rio de Janeiro, RJ
Junta Local
A Junta Local é uma plataforma de aproximação entre quem come e quem faz.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.