08 out - 2017 • 15:00 > 08 out - 2017 • 17:30
08 out - 2017 • 15:00 > 08 out - 2017 • 17:30
A Abrademi realizará uma oficina prática “Aprenda Fazendo” de Kawaii Obentô, com o chef Cláudio Kitamura, no Domingo, dia 08/outubro/2017, das 15 às 17h30, na Associação Cultural Mie Kenjin, que fica na Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – na saída da estação Vila Mariana do metrô.
Nessa oficina, o chef ensinará o preparo dos seguintes itens:
Gohan (como cozinhar o arroz corretamente)
Tempero de arroz
Tipos de temperos
Tipos de Recheios
Salmão grelhado
Oniguiris
Recheios
Furikake
Cozidos
Cada aluno poderá, depois da aula, saborear seu próprio Kawaii Obentô.
Taxa Única: R$ 55,00 – Inscrições até o dia 05/OUTUBRO/2017 pelo Sympla
Maiores informações: abrademi@abrademi.com
Chef Cláudio Hiroshi Kitamura – Com sua vasta experiência em conhecidos buffets de São Paulo, tem paixão pela culinária japonesa. Há seis anos ministra aulas pela Sakura Nakaya Alimentos, e há quatro está nas edições da Casa Cor, no Jockey Club de São Paulo. Atualmente é sócio proprietário do Buffet Pimenta Real Gastronomia.
Avenida Lins de Vasconcelos , 3352, 1º andar, Vila Mariana
São Paulo, SP
ABRADEMI e Associação Cultural MIE
Abrademi é uma entidade sem fins lucrativos que visa divulgar a cultura e história japonesa. A Associação Cultural e Assistencial Mie Kenjin do Brasil foi fundada em 1970 para divulgar a arte, o esporte e a cultura do Japão.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.