Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Karê Raisu e Tempurá: Oficina Prática de Culinária Japonesa

Eventos para você

Karê Raisu e Tempurá: Oficina Prática de Culinária Japonesa

18 abr - 2015 • 15:00 > 18 abr - 2015 • 17:30

Evento encerrado

Karê Raisu e Tempurá: Oficina Prática de Culinária Japonesa

18 abr - 2015 • 15:00 > 18 abr - 2015 • 17:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Karê Raisu (Curry Rice) tem origem indiana e Tempurá, quem diria, pode ter sido uma influência portuguesa. Os dois pratos ganharam sabores e características diferentes e hoje fazem parte da culinária japonesa, sendo que é comum encontrar essas iguarias nos obentôs (marmitas) dos japoneses.

Como há muitos apreciadores no Brasil, o chef Claudio Kitamura decidiu ministrar uma oficina prática para ensinar todas as técnicas para o bom preparo de Karê Raisu e do Tempurá, começando pelo cozimento correto do arroz, o preparo do karê, e a fritura crocante do tempurá.

Data: Sábado, dia 18/abril/2015, das 15 às 17h30, no terraço da Associação Cultural Mie Kenjin, que fica na Av. Lins de Vasconcelos, 3352 – na saída da estação Vila Mariana do metrô.

Taxa Única: R$ 49,00 – Inscrições até o dia 16/ABRIL/2015 pelo Sympla.

O chef Cláudio Hiroshi Kitamura – Com sua vasta experiência em conhecidos buffets de São Paulo, tem paixão pela culinária japonesa. Há sete anos ministra aulas pela Sakura Nakaya Alimentos, e há quatro está nas edições da Casa Cor, no Jockey Club de São Paulo. Atualmente é sócio proprietário do Buffet Pimenta Real Gastronomia.

Observação - Algumas pessoas que se inscreveram optando pelo pagamento via Cartão de Débito do Bradesco ficaram receosas porque há um redirecionamento do Sympla para o site MoIP e depois para Mup. Consultado, o Sympla explicou que o redirecionamento automático é do Bradesco. Em caso de qualquer dúvida, recomendamos que utilize a opção do pagamento via boleto bancário.
Para saber mais sobre segurança do Sympla veja neste link.


Local

Associação Cultural Mie Kenjin do Brasil

Avenida Lins de Vasconcelos , 3352, 1º andar, Vila Mariana

São Paulo, SP

Termos e políticas

Sobre o produtor

ABRADEMI - Associação Brasileira de Desenhistas de Mangá e Ilustrações

Nascida em 3 de fevereiro de 1984 e devidamente registrada como entidade cultural sem fins lucrativos, a Abrademi originou-se da união de estudiosos em cultura popular japonesa e desenhistas profissionais do Brasil. Participaram da sua fundação, pessoas como a profa. Dra. Sonia Maria B. Luyten, da Universidade de São Paulo, que fez o primeiro trabalho a nível de doutorado na área de mangá no mundo; a escritora especializada em lendas do Japão, Mitsuko Kawai; o desenhista de quadrinhos Roberto Kussumoto; e o jornalista Noriyuki Sato, autor do livro “História do Japão em Mangá”. Para saber mais veja: http://www.abrademi.com

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.