10 dez - 2022 • 14:00 > 10 dez - 2022 • 18:00
10 dez - 2022 • 14:00 > 10 dez - 2022 • 18:00
Curso com atenção às técnicas e detalhes como forno, secagem, macarronage, possíveis erros e muito mais.
Macaron com método suíço.
Muitas dicas, ingredientes de excelente qualidade, ótimas receitas e
ambiente descontraído fazem parte de todos os cursos do Liceu!
Incluso: Apostila impressa, certificado digital e degustação de todos os pratos feitos em aula!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Bom Pastor, 1694, Sobreloja , Ipiranga
São Paulo, SP
Liceu Casa Gastronômica
O Liceu Casa Gastronômica é muito mais que um centro culinário tradicional. É um espaço voltado ao aprendizado com excelência em todas as áreas da Gastronomia. A nossa missão é entregar ao aluno um ensino profissionalizante de qualidade.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.