05 nov - 2020 • 13:00 > 05 nov - 2020 • 17:30
05 nov - 2020 • 13:00 > 05 nov - 2020 • 17:30
CURSO MACARONS
PROFESSOR:
Chef Thiago Sá
FACILITADOR:
Chef Bruno Tupinambá
Vc DATA E HORÁRIO:
05 de novembro | 13:00 às 17:30
INVESTIMENTO:
R$270,00
SOBRE O CURSO:
O curso será prático, focado em pessoas com nenhuma, ou pouco experiência em confeitaria. O curso tem o objetivo em ensinar o aluno a preparar macarons e recheios, com técnicas adequadas, utilizando batedeira. Focando em como pode obter resultados incríveis aprendendo com o Chef Thiago Sá, proprietário da confeitaria que leva a sua assinatura.
As turmas são reduzidas e estaremos seguindo todos os protocolos de afastamentos, uso de máscaras, e higienização o do local.
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Altino Serbeto de Barros, 174 Itaigara
Salvador, BA
Chef Bruno Tupinambá
Chef Bruno Tupinambá foi ganhador do Prêmio Nacional Dólmã, Chef Embaixador da Gastronomia Brasileira e membro da FIC Brasile - Federação Italiana de Chefs.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.