13 set - 2021 • 09:00 > 13 set - 2021 • 12:00
13 set - 2021 • 09:00 > 13 set - 2021 • 12:00
A massa folhada tem textura única e sabor irresistível, que garantem seu sucesso e versatilidade.
Ensinaremos a massa de folhados tradicional e suas variações: Rosa Folhada com calabresa e tomate seco, Palmier, Folhado de Salsicha, Gravatinha, Biscoito Folhado, Costela
de Adão, Pastel Crista de Galo, Enroladinhos, Mini Trouxinhas, Mini Quiche, Mil Folhas e Pastelão
Método: Teórico/Demonstrativo
Técnico e Instrutor: Elielton Lobato
Apostila e Certificado
Carga Horária: 3 horas
20 vagas
Dia: 13 de setembro de 2021 | Hora: 9h às 12h
Local: Espaço Culinário – Casa do Sorveteiro Macapá
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Hildemar Maia, 2516 Buritizal
Macapá, AP
Casa do Sorveteiro- Macapá
A Casa do Sorveteiro é considerada uma das dez maiores e melhores empresas do segmento de comércio varejista e atacadista para produtos nas áreas de confeitaria, panificação, sorveteria e food service. Atuando há mais de 40 anos no mercado com um atendimento personalizado e lojas estruturadas, além dos melhores produtos oferece também cursos de qualificação para produção de pães, bolos, doces, salgados, chocolates, confeitos e sorvetes.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.