29 out - 2022 • 14:00 > 29 out - 2022 • 15:30
29 out - 2022 • 14:00 > 29 out - 2022 • 15:30
Masterclass sobre Awamori // Aula com Rogerio Igarashi do Trench Bar de Tokyo (JP)
A Semana não esqueceu as bebidas, e o destaque é o Awamori, tradicional destilado que vem de Okinawa. O uso desta bebida, tão popular no Japão, mas ainda desconhecida no Brasil, será o tema da Masterclass dirigida aos profissionais da categoria. O evento acontecerá no Canopy by Hilton Sao Paulo Jardins com início às 14h00, e a inscrição dará acesso a Masterclass do Bartender premiado Rogerio Igarashi e à degustação de 1 drink de awamori.
SOBRE O ROGERIO IGARASHI
Rogerio Igarashi Vaz tem atuado nesta profissão por mais de 19 anos. Atualmente trabalha e é co-proprietário e chef bartender do Bar TRENCH. Também atua como Diretor de Bebidas do Bar Tran e Bar TRIAD, supervisionando os menus de coqueteis.
Bar TRENCH foi classificado como o 16o melhor Bar da Asia, no The Asia’s 50 Best Bars.
Onde Provar
Na mesma noite, o convidado especial é o internacionalmente conhecido bartender Rogério Igarashi Vaz, do Bar Trench de Tokyo, 16º melhor bar da Ásia pela The Worlds 50 que traz as tendências da coquetelaria no Tantan Noodle Bar, às 19h.
A Masterclass sobre Awamori integra a programação da Semana da Gastronomia Japonesa (25/10 a 1/11), organizada pela Associação Brasileira de Gastronomia Japonesa. O evento contará com um drink preparado com o Awamori e terá apoio da Nippon Bebidas e da JETRO
--
Serviço:
Masterclass sobre Awamori // Aula com Rogerio Igarashi do Trench Bar de Tokyo (JP)
Quando: sexta-feira, 29 de outubro de 2022
Horário: às 14h00 (10 minutos de tolerância)
Onde: Canopy by Hilton Sao Paulo Jardins
Endereço: R. Saint Hilaire, 40 - Jardim Paulista, São Paulo - SP
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Saint Hilaire, 40 Jardim Paulista
São Paulo, SP
ABGJ
Fundada em 15 de maio de 2017 a ABGJ é uma entidade sem fins lucrativos que foi criada para representar o setor da gastronomia japonesa.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.