Fale com o produtor
Ingressinho icon

O evento já encerrou...

Meio Oeste NA BRASA

Eventos para você

Meio Oeste NA BRASA

05 ago - 2023 • 11:00 > 05 ago - 2023 • 18:30

Evento encerrado

Meio Oeste NA BRASA

05 ago - 2023 • 11:00 > 05 ago - 2023 • 18:30

Evento encerrado

Descrição do evento

MEIO OESTE NA BRASA FESTIVAL DE CHURRASCO


O Meio Oeste NA BRASA, será um evento que proporcionará uma experiência gastronômica incomparável, reunindo as melhores carnes da região em seus diferentes cortes e distintos estilos de cocção em um grande festival de churrasco. 


Serão mais de 07 horas de OPEN BEER e OPEN FOOD, carne e chopp da melhor qualidade à vontade, com várias estações servindo as mais diversas proteínas como costela fogo de chão, cordeiro, leitão, hambúrguer, cortes nobres, cortes argentinos, culinária regional e muito mais.


O evento conta com carnes de extrema qualidade, animais selecionados a dedo, criados, recriados e terminados pela fazenda Parisenti do Supermercado Parisenti.

Tudo isso preparado por alguns dos melhores chefes assadores Brasileiros e Internacionais. Além da presença de chefes regionais preparando pratos típicos.

O festival conta ainda com espaço kids, área de descanso, experiências sensoriais e muita música boa.


Cardápio

·   Hambúrguer

Responsável: Modão Burguer

 

· Cortes nobres na parrilla (Short Rib e Bisteca Fiorentina)

Acompanhamento: Purê do amor do Carlão e tomate confitt com pinhão

Responsável: Carlão Carvalho

 

·  Frango Crocante (Varal de Carnes)

Acompanhamento: Purê de Cabotian com queijo e bacon

Responsável: Alini Marinho e Joana Angelica Churras Dellas

·  Prime Rib (Varal de Carnes)

 Acompanhamento: Vinagrete agridoce com legumes tostados e cuca da nona.

Responsável: Alini Marinho e Joana Angelica Churras Dellas
 

·  Leitoa (Fogo de Chão)

Acompanhamento: Batatas doces fritas

Responsável: Franco Garcia e Lucas Luengo

· Cordeiro Patagônico (Fogo de Chão)

Acompanhamento: Purê de Berinjela com hortelã e alho

Responsável: Franco Garcia e Lucas Luengo

· Costela fogo de chão (Fogo de Chão)

Acompanhamento: Batatas ao murro tostadas na prancha

Responsável: Franco Garcia e Lucas Luengo

 

·  Ossobuco

Acompanhamento: Paçoca de Pinhão

Responsável: Jackson Bordin

 

·    Queijo Colonial Tostado

Acompanhamento: Geleia de goiabada

Responsável: Malle Lopes


*Ao todo serão servidos 09 pratos diferentes ao longo do festival*   

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

CPJ Centro De Promoção De Joaçaba

BR

Joaçaba, SC

Termos e políticas

Sobre o produtor

Meio Oeste NA BRASA

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.