Fale com o produtor
Ingressinho icon

Menu Italiano de Páscoa

02 abr - 2025 • 19:00 > 02 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Parcele em até 12x

Menu Italiano de Páscoa

02 abr - 2025 • 19:00 > 02 abr - 2025 • 20:30

Evento presencial em Zona Sul, Rio de Janeiro - RJ
Parcele em até 12x
Ingressos
Único

R$ 100,00

em até 12x R$ 10,34

Vendas até 02/04/2025

1

Total

R$ 100,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Total

R$ 100,00

carregando
Entenda nossa taxa
A taxa de serviço permite a manutenção de nossa plataforma e a continuidade dos serviços prestados pela Sympla.Saiba mais.

Descrição do evento

Já decidiu seu cardápio da Páscoa?


Que tal conferir algumas sugestões de preparos com os nossos Chef Zona Sul Thiago Rossetti e Tiago Guimarães aos sabores da Itália?

Os Chefs irão nos conduzir a uma deliciosa viagem através da culinária italiana, ensinando os preparos de 3 receitas para você aprender e replicar no seu Domingo de Páscoa, confira:


Primo piatto.
Risotto rosso ( arroz carnarolli + tomate + bechamel + camarão )

Secondo piatto
Peixe ( Namorado com tapenade de azeitona e legumes assados )

Prato de queijo
Anita e Garibaldi (Goiabada cascão com queijo gorgonzola dolce + queijo crocante)


Não perca nossa aula-show e dê o seu toque de Chef na sua Páscoa.




CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF THIAGO ROSETTI

O chef carioca, formado pela renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu traz na mochila e nas panelas experiências que literalmente rodaram o mundo.

Todavia, foram os sabores da Ásia que conquistaram seu coração. Por isso, hoje em dia o Chef Thiago coloca, sempre que possível, o sabor do mar e das especiarias para suas receitas.

Uma característica marcante no seu estilo é utilizar sempre ingredientes frescos, trazendo cor, frescor e sabor a todas as suas criações.

 Thiago Rossetti é cozinheiro, formado em gestão ambiental e cidadão ítalo-brasileiro. Aos 23 anos, Thiago aproveitou a dupla cidadania e decidiu embarcar com sua mochila para a Itália. Por lá teve a confirmação, sem dúvida alguma, que sua vocação era se tornar cozinheiro profissional.

Mergulhou fundo durante alguns anos e trabalhou em bons restaurantes por Roma, Gênova e Milão. Decidiu ir para Londres estudar gastronomia na renomada Le Cordon Bleu. Passou por hotéis de cinco estrelas e atuou como chef privado do Embaixador do Brasil em Londres.

Rossetti rodou o mundo e conheceu os sabores da Europa, África e Ásia, onde se apaixonou pela culinária e temperos indianos e Thai. Sua paixão foi até mesmo aplicada nos esportes! Nos jogos olímpicos Rio2016, Rossetti chefiou a cozinha Ásia & Índia no restaurante dos atletas e delegações.

Em meio à pandemia, Thiago inovou e lançou o Mar Mita @mar.mita.rio, um serviço de delivery realizado de forma sustentável na zona sul do Rio. O menu de refeições, todas produzidas por ele, tem o toque dos temperos e muitos frutos do mar!

 Atualmente, Thiago atua como chef Zona Sul, harmonizando os ingredientes da estação no cardápio diário do café da manhã e Salada Bar, inspirado principalmente pelas suas experiências gastronômicas pelo mundo. Tudo com um toque asiático, mas do melhor jeito carioca de coração.


INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Havendo menos de 50% dos participantes, a aula será cancelada e realizado o devido reembolso aos que se inscreveram;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde;

Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Zona Sul

Rua Barão da Torre, 220 Ipanema

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.