02 abr - 2025 • 19:00 > 02 abr - 2025 • 20:30
02 abr - 2025 • 19:00 > 02 abr - 2025 • 20:30
R$ 100,00
em até 12x R$ 10,34
Vendas até 02/04/2025
Total
R$ 100,00
Total
R$ 100,00
Já decidiu seu cardápio da Páscoa?
Que tal conferir algumas sugestões de preparos com os nossos Chef Zona Sul Thiago Rossetti e Tiago Guimarães aos sabores da Itália?
Os Chefs irão nos conduzir a uma deliciosa viagem através da culinária italiana, ensinando os preparos de 3 receitas para você aprender e replicar no seu Domingo de Páscoa, confira:
Não perca nossa aula-show e dê o seu toque de Chef na sua Páscoa.
CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF THIAGO ROSETTI
O chef carioca, formado pela
renomada escola de gastronomia Le Cordon Bleu traz na mochila e nas panelas
experiências que literalmente rodaram o mundo.
Todavia, foram os sabores
da Ásia que conquistaram seu coração. Por isso, hoje em dia
o Chef Thiago coloca, sempre que possível, o sabor do mar e das especiarias
para suas receitas.
Uma característica marcante no seu estilo é utilizar sempre
ingredientes frescos, trazendo cor, frescor e sabor a todas as
suas criações.
Thiago Rossetti é cozinheiro, formado em gestão ambiental e cidadão ítalo-brasileiro. Aos 23 anos, Thiago aproveitou a dupla cidadania e decidiu embarcar com sua mochila para a Itália. Por lá teve a confirmação, sem dúvida alguma, que sua vocação era se tornar cozinheiro profissional.
Mergulhou fundo durante alguns anos e trabalhou em bons
restaurantes por Roma, Gênova e Milão. Decidiu ir para Londres estudar
gastronomia na renomada Le Cordon Bleu. Passou por hotéis de cinco estrelas e
atuou como chef privado do Embaixador do Brasil em Londres.
Rossetti
rodou o mundo e conheceu os sabores
da Europa, África e Ásia, onde se apaixonou pela culinária e temperos
indianos e Thai. Sua paixão foi até mesmo aplicada nos esportes!
Nos jogos olímpicos Rio2016, Rossetti chefiou a cozinha Ásia & Índia no
restaurante dos atletas e delegações.
Em meio à pandemia, Thiago inovou e lançou o Mar Mita @mar.mita.rio,
um serviço de delivery realizado de forma sustentável na zona sul do Rio. O
menu de refeições, todas produzidas por ele, tem o toque dos temperos e muitos
frutos do mar!
Atualmente, Thiago atua como chef Zona Sul, harmonizando os ingredientes da estação no cardápio diário do café da manhã e Salada Bar, inspirado principalmente pelas suas experiências gastronômicas pelo mundo. Tudo com um toque asiático, mas do melhor jeito carioca de coração.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Barão da Torre, 220 Ipanema
Rio de Janeiro, RJ
Zona Sul
O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.