Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Método Bruno Bolos - Presencial - Turma 27

Carregando recomendações...

Método Bruno Bolos - Presencial - Turma 27

08 set - 2024 • 08:00 > 08 set - 2024 • 22:30

Evento encerrado

Método Bruno Bolos - Presencial - Turma 27

08 set - 2024 • 08:00 > 08 set - 2024 • 22:30

Evento encerrado

Descrição do evento

MÉTODO BRUNO BOLOS PRESENCIAL
Chegou a hora de você aprender 4 tipos de bolos e também as Slices (fatias embaladas individualmente).
Durante 4 anos eu ensinei naked cakes no estilo bolinhas, com recheio de brigadeiro cremoso, montagem base que sempre trabalhei. Em 2022 mudei a montagem para o acetato, padronizando e otimizando a produção dos bolos. No curso eu demonstro as duas maneiras de montagem. 
Além dos bolos, também faremos as ¨Slices¨, famosas fatias individuais, criadas por mim em 2020 e que fazem sucesso no Brasil inteiro por alunos e também outras confeitarias.

O curso acontece no formato assistido, onde ensino e demonstro as preparações enquanto os alunos assistem e interagem tirando dúvidas!


O INVESTIMENTO CONTEMPLA

Aula presencial, avental das Amorinhas, apostila impressa com fichas técnicas das receitas dos principais recheios de brigadeiros cremosos e as principais massas dos bolos e das slices.
Certificado, esclarecimento de dúvidas presencial ref. ao conteúdo do curso.
Whatsapp de suporte para esclarecimento pós curso.


PROGRAMAÇÃO DO CURSO
DIA -----  - SÁBADO
INÍCIO DO CURSO
18:30h até 21:30h
PRODUÇÃO DE MASSAS, RECHEIO, MONTAGENS DOS BOLOS E SLICE


DIA ------- - DOMINGO
08h até 13h
DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO DOS BOLOS;

FINALIZAÇÃO, DECORAÇÃO E CORTE DAS SLICES.


VOCÊ VAI APRENDER:

ARMAZENAMENTO E ORGANIZAÇÃO DA PRODUÇÃO
Durante o curso, os alunos terão acesso a área de produção, onde detalhamos todos os processos de fabricação, organização da produção.
Demonstramos como são feitos os armazenamentos de cada produto: massas, recheios, brigadeiros de enrolar, recheios de brigadeiros cremosos, slices prontas, bolos prontos.  

MASSAS PARA NAKED CAKES E SLICES
Branca, Chocolate, Red Velvet, Cacau Black + Massa bônus.



RECHEIOS
Brigadeiro branco cremoso (apostila)
Brigadeiro de chocolate cremoso (demonstrado no curso)
Brigadeiro de leite ninho cremoso (apostila)
Brigadeiro de 4 Leites cremoso (apostila)
+ Recheio bônus.



MONTAGENS DEMONSTRADAS NO CURSO

SEMI NAKED COM FLORES
(Mão livre)
Massa red velvet, recheio brigadeiro branco cremoso, geleia de frutas vermelhas,
decorado com chantilly branco espatulado e flores brancas astromélia.


AMORA 4 LEITES
(Mão livre, estilo bolinhas)
Massa de cacau black, recheio de brigadeiro 4 leites cremoso, geleia de frutas vermelhas,
decorado com amoras e lavandas.



FRUTAS VERMELHAS TRUFADO COM GOTAS DE BRIGADEIRO
(Mão livre)
Massa chocolate, recheio de ganache de chocolate,
decorado com gotas de brigadeiro e frutas vermelhas.



BRIGADEIROS E MORANGOS
(Acetato)
Massa chocolate, recheio de brigadeiro de chocolate cremoso, brigadeiro de ninho cremoso, decorado com brigadeiros, ninho e morangos.
 



MONTAGEM DAS SLICES
Farei a montagem de um tipo de Slice, desde o início,
detalhando as quantidades de recheio, materiais utilizados. Também realizaremos o corte, finalização, decoração e a embalagem final!




CONTEÚDO GERAL

Além das receitas, montagens, orientações, realizamos um bate papo ao longo do curso com dicas e dúvidas gerais, compartilho fornecedores, marcas de ingredientes, dicas de empreendedorismo e de uso das redes sociais.


Estou te esperando para aprendermos juntos!!!


Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Av. Sete de Setembro, 4316

Avenida Sete de Setembro, 4316, BRUNO BOLOS, Batel

Curitiba, PR

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Bruno Bolos

Bruno Fagundes, 30 anos, natural de São Luiz Gonzaga-RS, morando há 12 anos em Curitiba. Em 2014 descobri a confeitaria como propósito de vida e decidi me especializar em Naked Cakes, por serem bolos modernos, charmosos e totalmente saborosos, sem coberturas em excesso. Sou formado em Panificação pela Escola Ruth Junqueira/2015 e Confeitaria pelo SENAC/2017. Tenho como maior canal de interação as redes sociais e a internet, que me possibilitam chegar a centenas de pessoas em todo o Brasil.

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.