08 set - 2024 • 08:00 > 08 set - 2024 • 22:30
08 set - 2024 • 08:00 > 08 set - 2024 • 22:30
O INVESTIMENTO CONTEMPLA
Aula presencial, avental das Amorinhas, apostila impressa com fichas técnicas das receitas dos principais recheios de brigadeiros cremosos e as principais massas dos bolos e das slices.
Certificado, esclarecimento de dúvidas presencial ref. ao conteúdo do curso.
Whatsapp de suporte para esclarecimento pós curso.
PROGRAMAÇÃO DO CURSO
DIA ----- - SÁBADO
INÍCIO DO CURSO
18:30h até 21:30h
PRODUÇÃO DE MASSAS, RECHEIO, MONTAGENS DOS BOLOS E SLICE
DIA ------- - DOMINGO
08h até 13h
DECORAÇÃO E FINALIZAÇÃO DOS BOLOS;
FINALIZAÇÃO, DECORAÇÃO E CORTE DAS SLICES.
VOCÊ VAI APRENDER:
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Sete de Setembro, 4316, BRUNO BOLOS, Batel
Curitiba, PR
Bruno Bolos
Bruno Fagundes, 30 anos, natural de São Luiz Gonzaga-RS, morando há 12 anos em Curitiba. Em 2014 descobri a confeitaria como propósito de vida e decidi me especializar em Naked Cakes, por serem bolos modernos, charmosos e totalmente saborosos, sem coberturas em excesso. Sou formado em Panificação pela Escola Ruth Junqueira/2015 e Confeitaria pelo SENAC/2017. Tenho como maior canal de interação as redes sociais e a internet, que me possibilitam chegar a centenas de pessoas em todo o Brasil.
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.