Fale com o produtor

O evento já encerrou...

Mini fish burger, Smash burger tradicional, Fudge de chocolate branco e Milk Shake.

Carregando recomendações...

Mini fish burger, Smash burger tradicional, Fudge de chocolate branco e Milk Shake.

24 mai - 2024 • 19:00 > 24 mai - 2024 • 20:30

Evento encerrado

Mini fish burger, Smash burger tradicional, Fudge de chocolate branco e Milk Shake.

24 mai - 2024 • 19:00 > 24 mai - 2024 • 20:30

Evento encerrado

Descrição do evento

Faça seu Fast-food em casa.

Hamburguer é uma coisa tão gostosa, que tem um dia do ano só para ele. Todo 28 de Maio se comemora o Dia Internacional do Hamburguer. Uma data deliciosa e que caiu no gosto de nós brasileiros, pois trata-se de uma comida criada na Alemanha na cidade de Hamburgo.

Para comemorar essa data tão gostosa, as Chefs Zona Saul Raquel Moura e Tamires Christine se juntaram para nos propor uma aula completa com o melhor do fast-food. Confira o que teremos:

- Mini fish burger com molho tártaro;

- Smash burger tradicional com American cheese e barbecue de Coca Cola;

- Batata soufflé com tempero especial;

 - Sobremesa: Fudge de chocolate branco com morangos assados;

2 milk shakes alcoólicos para acompanhar;

Não perca!


CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF RAQUEL MOURA

Raquel Moura tem 30 anos, é carioca e tricolor de coração, mãe de menina  e apaixonada pela gastronomia desde criança, quando cozinhava e aprendia com o seu avô. Vem de uma família onde a cozinha era o centro de tudo, pois todo mundo cozinha maravilhosamente, e com ela não poderia ser diferente. 

Da culinária caseira a mais sofisticada, a Chef se debruçou a aperfeiçoar-se em carnes, hambúrgueres, culinária japonesa e, principalmente, massas.  Foi quando descobriu sua verdadeira vocação e, partindo disso, iniciou seu próprio projeto denominado Casa di Pasta.

Raquel estudou na Estácio de Sá e Unisuam, formando-se em Gastronomia no ano de 2021 e, em seguida, dando início a sua jornada profissional passando por hotéis estrelados como o Fasano e o Ritz, também pelo Gastrobar Bora! e a Rede LL Burguer, toda essa experiência somou na bagagem da Chef Raquel e a levou ao Zona Sul.


CONHEÇA MAIS SOBRE A CHEF TAMIRES CHRISTINE

Sou Tamires Christine, tenho 30 anos, capricorniana típica, viciada em trabalho e com extrema dificuldade em parar rsrs. Sou formada em gastronomia pela UFRJ, em um curso de bacharel com duração de quatro anos, mas antes disso cursei História, também na UFRJ, mas não cheguei a concluir, saí no sétimo período quando migrei direto para gastronomia. Sou uma mulher de axé, candomblecista e umbandista, filha de Iemanjá  totalmente apaixonada, o que me faz estudar cozinha de santo e afro brasileira, que será a temática do meu mestrado. Sou apaixonada por cervejas artesanais, mas confesso preferir beber do que aprofundar conhecimento na área rsrs, meus estilos preferidos são IPA e Witibier, coentro com laranja é bom demais, seja no frango assado ou na cerveja. 

Trabalho desde o meu primeiro período da faculdade e nunca parei. Lembra que eu disse que sou a capricorniana viciada em trabalho? Pois é! Para eu conseguir ir na minha própria formatura foi uma luta, precisei reorganizar toda a escala da cozinha pra conseguir me liberar rsrs. Já passei por diversos restaurantes a lá carte, a maioria com foco em comida brasileira, frutos do mar e culinária japonesa. Já chefiei equipes de 3 pessoas e de 100 pessoas. Já trabalhei com buffet, eventos e também com cozinha industrial, no restaurante universitário da UFRJ, aonde são produzidas mais de dez mil refeições por dia.

Adoro as redes sociais e meu Instagram é basicamente composto por fotos de comida e preparações todas elas feitas por mim. Para quem quiser me seguir é só buscar por @tamireschristiine



INFORMAÇÕES IMPORTANTES

- Cada ingresso vale R$20,00 de cashback em produtos Zona Sul, que você recebe ao final de cada aula, já ativado para fazer compras.

- As vagas são limitadas a 16 pessoas;

- Em caso de não comparecimento na aula, o cliente pode solicitar reembolso (em até 24h) ou reagendar sua aula apenas em caso de questões de saúde




Política do evento

Cancelamento de pedidos pagos

Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.

Saiba mais sobre o cancelamento

Edição de participantes

Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.

Saiba como editar participantes

Local

Supermercado Zona Sul - Santa Mônica

Avenida das Américas, 8888 Barra da Tijuca

Rio de Janeiro, RJ

Termos e políticas

Sobre o produtor

organizer

Zona Sul

O Zona Sul é um supermercado que há mais de 60 anos oferece produtos de alta qualidade, através de parceria com produtores locais e de diferentes países ao redor do mundo. Nossa missão é gerar experiências por sabores, países e regiões para os amantes de alta gastronomia e enologia. Através dos nossos Experts e Chefs dos mais renomados restaurantes do Rio de Janeiro oferecemos ainda a oportunidade para você aprender sobre produtos e receitas. Inscreva-se em nossos cursos! Torne-se um Expert!

Carregando recomendações...

Métodos de pagamento

Parcele sua compra em até 12x

Compre com total segurança

Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.

Google Safe BrowsingPCI compliant

Precisando de ajuda?

Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.