02 set - 2024 • 16:00 > 02 set - 2024 • 21:00
02 set - 2024 • 16:00 > 02 set - 2024 • 21:00
Panificação e Confeitaria nas Restrições Alimentares
Descubra o universo da panificação e confeitaria adaptada para restrições alimentares com a Chef Marie França, uma renomada profissional com mais de 14 anos de experiência como Chef de Cozinha Executiva de Eventos no Família Giuliano. Neste workshop exclusivo, você aprenderá técnicas inovadoras e receitas especializadas para criar pães e doces deliciosos, atendendo às necessidades de quem possui restrições alimentares, como intolerância ao glúten ou à lactose.
Data: 02/09
Horário: Ás 16h (Carga horária: 5 horas)
Local: Centro Universitario Uninovo
A Chef Marie França, que também atua como consultora gastronômica no grupo Karne&keijo, BRF (Sadia e Perdigão), e atualmente na Nestlé Professional, compartilhará seu vasto conhecimento adquirido ao longo de sua carreira. Além de sua experiência prática, ela lecionou gastronomia por 8 anos, o que lhe proporciona uma didática única para ensinar de maneira clara e acessível.
Este evento é uma oportunidade imperdível para profissionais e entusiastas da gastronomia que desejam se especializar na criação de produtos de panificação e confeitaria para públicos com restrições alimentares. Com apenas 30 vagas disponíveis, garanta seu lugar e expanda suas habilidades culinárias!
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesAvenida Presidente Getúlio Vargas, 1360, Universidade, Bairro Novo
Olinda, PE
Centro Universitário UNINOVO
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.