01 abr - 2025 • 13:00 > 30 jun - 2025 • 17:00
01 abr - 2025 • 13:00 > 30 jun - 2025 • 17:00
Últimos Ingressos!
Grátis
Vendas até 30/06/2025
Grátis
Vendas até 30/06/2025
Grátis
Vendas até 30/06/2025
O Cozinha do Amanhã é o curso gratuito de gastronomia social e sustentável do Instituto Capim Santo, que há 13 anos oferece formação profissional de qualidade a pessoas em situação de vulnerabilidade em 3 unidades: Itacaré (BA), São Paulo (SP) e Rocinha, no Rio de Janeiro (RJ).
Atualmente, o programa, idealizado pela professora da gastronomia Graziela Von Kossel, está inserido dentro do campus Mooca e é parceira do Projeto de Extensão Cozinha do Amanhã do curso de gastronomia, onde se busca uma integração com nossos alunos, que dão apoio, suporte e desenvolvem atividades para complementar o aprendizado nessa formação.
São 200h de curso que contemplam não só as principais técnicas em cozinha, mas as competências e habilidades comportamentais necessárias para o mundo do trabalho na área de alimentos e bebidas.
As aulas são de terças, quintas e sextas, das 13 às 17 horas.
Você deve escolher apenas um dia (podendo ser mais de um) para participar.
As suas funções são auxiliar o professor do curso (Isaías) na condução das aulas e dar apoio ao longo das aulas para os alunos do ICS.
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamentoVocê poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.
Saiba como editar participantesRua Doutor Almeida Lima, 1130 Mooca
São Paulo, SP
Os dados sensíveis são criptografados e não serão salvos em nossos servidores.
Acessa a nossa Central de Ajuda Sympla ou Fale com o produtor.